Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x000000C2: BAD_POOL_CALLER

Ответить
Настройки темы
BSOD - 0x000000C2: BAD_POOL_CALLER

(*.*)

Благодарности: 6702

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 03-03-2007
Ресурсы, которые помогут Вам устранить эту ошибку:

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:34, 03-03-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan,
У меня синий экран поевляется как только установлю firewall (заметил) без него компьютер работает замичательноно, он беспокоит по реже сейчас, компьютер может работать несколько часов подрят потом вдруг синий экран . У меня Vista Ultimate x86 мошет чтото надо отключать у windows-a чтобы не возникали конфликты в драйверах?! Установил на чистой винде и тоже самое!!!
Помогите, Заранее СПАСИБО!!!

Отправлено: 10:18, 30-04-2009 | #171

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar Mini051709-01.rar
(27.0 Kb, 6 просмотров)

BAD_POOL_CALLER

Долгое время не было стопов теперь вот такая новая ошибка. Помогите разобраться в чём причина на этот раз.

Отправлено: 16:33, 17-05-2009 | #172

Moderator

Благодарности: 15545

Frialannon, запустите AVZ -> меню Файл -> Стандартные скрипты -> галка "6. Удаление всех драйверов и ключей реестра AVZ".

Отправлено: 17:08, 17-05-2009 | #173

Новый участник

Petya V4sechkin, сделал. Буду смотреть результат.

Отправлено: 13:44, 18-05-2009 | #174

Старожил

Благодарности: 5

Доброго времени суток
возникла такая же проблема:
Комп уходит в ребут и после ребута в журнале системы
появляется такая ошибка:
Код ошибки 000000c2, параметр1 00000007, параметр2 00000cd4, параметр3 e1048c90, параметр4 e50748d8.
За день уже 2 раза уходил в ребут, первый раз утром когда включали программу alta
включали и вечером когда запускали игру 7Wonders.exe, экраны смерти не ловил
т.к. на компе не убрана галочка автоматической перезагрузки, но я уверен что на нём
будет такой же код ошибки... подскажите как быть?)
На компе стоит Dr.Web, никаких фаерволов нету...

Отправлено: 18:07, 19-05-2009 | #175

Moderator

Благодарности: 15545

pogo, AVZ использовали в последнее время?
AVZ -> меню Файл -> Стандартные скрипты -> галка "6. Удаление всех драйверов и ключей реестра AVZ".

Отправлено: 20:23, 19-05-2009 | #176

Старожил

Благодарности: 5

о_0 колдун-предсказатель )
Да я использовал AVZ, прошёлся по половине компов
в поисках вирусов...
Сейчас попробую выполнить 6 стандартный скрипт...
А после удаления повторно дамп присылать не надо?
Просто ждать будут ли ребуты с ошибками или нет?

И ещё в прошлом посту забыл упомянуть, что после тех
двух ребутов автоматически менялось расширение экрана
на минимальное (800х600).... это сразу бросалось в глаза

Отправлено: 10:58, 20-05-2009 | #177

Новый участник

Здравствуйте,
Появилась следующая проблема. До этого вылетал синий экран изредка. Сегодня же проделал следующее, сбрасывал с флэшки информацию, при этом запустил фильм и вылетел синий экран. Проделал то же 1-2 раза, только позже сообразил, что вылетает ошибка только если флэшка стоит в компьютере (хотя не уверен). Но уже было поздно. Очередной раз система вылетела и теперь BSOD появляется при запуске винды. Через безопасный режим - тоже BSOD. Долго помучился, решил просто переустановить винду от греха подальше. Теперь выяснилось, что BSOD вылетает и при установке винды. В компьютерах ничего не смыслю. Умею только установить винду у себя на компе и весь нужный немногочисленный софт. Все термины (типа BSOD, безопасный режим и т.д) узнал только сегодня за день, проведенный в сети, в попытках решить проблему самостоятельно. Поэтому не судите, пожалуйста, строго, если что не так. Насколько я понял, чтобы выяснить причину ошибки и устранить её, надо произвести дамп памяти. Нашел инструкции, как это сделать из виндовса, но так как я его запустить не могу, это мне не поможет. Как устранить проблему не из виндовса я не нашел. На диске с виндой есть программа для тестирования оперативной памяти на предмет ошибок. Тестирование ничего не показало. Консоль восстановления не установлена. Поверьте, пытался сделать всё сам. Уже что только не пробовал. Всё что умею и не умею. Еще только об стену не бросал ноут Нету сил, прошу помощи.
Ошибка:

BAD_POOL_CALLER (предполагаемый проблемный файл не указан)
...............................
...............................
*** STOP: 0x000000c2 (0x00000043, 0xc3349000, 0x00000000, 0x00000000)

Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete. (ну тут указано, что этот дамп всётаки был произведен, только вот как узнать результат я понятия не имею)

Прошу советов. Извините, если пропустил такую же тему на форуме. Юзал поиск, честное слово
И спасибо зарание.

Отправлено: 01:16, 24-05-2009 | #178

(*.*)

Благодарности: 6702

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Arden,
Выполните пункт(ы) 3 - 4 из прикрепленной темы Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:49, 25-05-2009 | #179

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar Mini052509-01.rar
(15.3 Kb, 4 просмотров)

Переустановил систему с загрузочного диска. Диск записан неделю назад. Перед записью к системе притензий не было. Сейчас при запуске Скайпа система ушла в перезагрузку. Мелькнул синий экран. При выключении время доходит до 2-х мин. В чем может быть причина? Дамп прилогаю.

Отправлено: 17:27, 25-05-2009 | #180

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x000000C2: BAD_POOL_CALLER

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено