Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Кодировка и русские программы

Ответить
Настройки темы
[решено] Кодировка и русские программы

Профиль | Цитировать

Отправлено: 03:00, 01-01-1970

RViX

Профиль | Цитировать

2 Yurson.
Спасибо за вариант, но к сожалению не то. Я уже пробовал устанавливать шрифты, не помогает.
Впечатление такое будто где-то переключился codepage или charset какой-нибудь. Короче, что еще заметил: шрифты с буквой О (OpenType) на иконке показывают кирилицу нормально, а шрифты с буквами ТТ (TrueType) - не показывают.

Отправлено: 14:23, 06-10-2003 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

RViX,
Может, вот это поможет (System Files Checker - проверка системных файлов, в том числе шрифтов) - в коммандном окне ввести
sfc /scannow

-------
Хобби: кириллица вне СНГ на компьютерах и в Интернете

Отправлено: 01:48, 07-10-2003 | #82

Guest

Профиль | Цитировать

У меня поставлен IncrediMail... русским он пишет и письма русские отправляет, а вот с получением проблема... или пишет как говориться хириллицей, непонятный набор символов похожих на несовпадение кодировки.. или же вообще пустое письмо! Как можно сделать русский шрифт в американских программах!

Отправлено: 21:02, 28-11-2003 | #83

Guest

Профиль | Цитировать

takeya problema ,WindouwsXP Home edition, perestala rabotat
russkaya klaviatura v Internet Explorer to est v internete,
v drugix programmax rabataet normalno,gde dolgena bit f(rus)
pokazivaet D i $(Inglish),pereinstalliroval Internet Explorer i ves Windouws ne pomoglo s nastroy kami provozilsy mnogo nichego ne mogu sdelat,      Pomogite!!!  

Отправлено: 06:22, 05-02-2004 | #84

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Это наверное то, что вот тут описано:
http://ourworld.compuserve.com/homep...or/IEinput.htm

-------
Хобби: кириллица вне СНГ на компьютерах и в Интернете

Отправлено: 09:13, 05-02-2004 | #85

Guest

Профиль | Цитировать

poudolyal vse chto smog ni kakogo rezultata,prodolgayu
kogda sdelayu soobshu

Отправлено: 05:41, 07-02-2004 | #86

Guest

Профиль | Цитировать

Все это прекрасно и замечательно поставить local=russian, а если надо два языка иметь? я учусь в польше в политехе и живу в общаге на компе есть и файлы по польски и по русски т.е. я в тупую установить киррилицу не могу. поя\вятся аналогичные проблемы с польским. что делать? w winamp хотелось бы иметь и польские надписи и русские.

и the_bat глючит, из буфера обмена не принимает кирилицу. а обратно все нормально.

пожалуйста если ответите скопируйте на

Публикация адреса почтового ящика - Нарушение правил раздела форума п. 7 п. 5

а то я этот форум потом не найду.

Последний раз редактировалось xoxmodav, 12-10-2006 в 11:59.

Отправлено: 18:52, 06-03-2004 | #88

Guest

Профиль | Цитировать

Вот тормоза!!!!
1) На закладке о Regional and ...
В ТРЁХ!!!!!!!! местах постьтавить русский, для 2к ещё и на остальных подменюшках на самой правой
Перезагрузиться
2) для КРИВЫХ програм сделать 1252-1251
3)Для DOS поставить лучше всего keyrus в autoexec.nt
4) Для кривых програм вроде Delphi,The Bat
КОГДА КОПИРУЕТЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКЛЮЧЁН РУССКИЙ!!!!!!

Отправлено: 21:29, 18-03-2004 | #89

Guest

Профиль | Цитировать

У меня w2k +sp3 , руские буквы в интерфейсах многих прог выводились крякозяблами - поставил MUI и больше проблем нет.

P.S. Копания в региональных настройках не помогали.

Отправлено: 02:33, 19-03-2004 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Кодировка и русские программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено