Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Архиваторы - Архиваторы и архивы...

Ответить
Настройки темы
Архиваторы - Архиваторы и архивы...

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Предлагаю обсудить в этой теме все об архивах и о самих архиваторах.
Например я недавно узнал и опробовал такие архивы, как UHA и SQX.
Хотелось бы узнать как лудше зажать те или иные типы файлов и с помощью какого архиватора. И на что влияет размер словоря (хотя я догадываюсь), и что такое Solid-архив и т.д.

Отправлено: 16:05, 07-03-2006

Старожил

Благодарности: 8

Если ты создаёшь архив, с целью послать его кому-нибудь по e-mail, принято использовать формат ZIP. Любой виндовый архиватор может создавать архивы ZIP. А чтобы распаковывать архивы лучше держать у себя на компе программы WinRAR и 7zip и больше ничего - в этом случае любой встретившийся тебе архив ты сможешь распаковать.

Отправлено: 13:50, 06-05-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

У меня диск с архивами игр. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, что бы при запуске из меню автозапуска выполнялись условия:
1) Запуск архива(SFX) во временную папку - запуск игры - Удаление папки по окончании (Ну с этим всё понятно)
2) Запуск ЭТОГО ЖЕ АРХИВА, но что бы он установился в Program Files (по выбору) и создал ярлык
То есть архив один а запустить его надо двумя способами

Отправлено: 15:15, 02-03-2008 | #12

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок - справку почитайте, там в примерах есть подобные вещи. Один и тот же архив можно запускать с разными параметрами. Но в любом случае одной командой невозможно сделать две разные вещи.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:32, 02-03-2008 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Закачал в инете книги в WinRAR архиве, выбираю extract fail после поевляется папка с содержимым. Нажимаю open открывается DOCauto_fail, затем выбираю программу из списка, например AdobeRader7, запускаю а в итоге всё тоже надоедлевое окно, мол ошибка в открытии документа _or volume label syntax is incorrect''- Я уже распаковал подобный файл он у меня отркывается бес проблем, правдо с IterExplorer, остальнные такие-же после разорхивации почему-то недоступны.... Пробовал переустанавливать AdobeRader8 на -7, ошибка осталась. Может проблема в архиваторе? Хотя это у меня произошло после того как я установил обновку на AdobeRader7

-------
ad2008

Отправлено: 05:20, 06-03-2008 | #14

Ветеран

Благодарности: 272

Нарыл в интернете полностью бесплатный архиватор FreeArc. Это ссылка на стартовую страницу. Чтобы не заниматься цитированием, почитайте с оригинала. Лично я скачал и протестил портабельную версию архиватора. Единственно что не понравилось именно в этой версии - стартовый файл зарыт. Не так, как обычно делают авторы портабельного софта. По-умолчанию ангельский. В меню переключается на русский. Мне продукт понравился. Тестируйте.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 11:25, 08-05-2009 | #15

Ветеран

Благодарности: 1887

igorgn, не плохо , но он не открывает архивы созданные не им , и его меню (как у Winrar) нет в проводнике .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 13:45, 08-05-2009 | #16

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата samara1532:
не плохо , но он не открывает архивы созданные не им , и его меню (как у Winrar) нет в проводнике . »
Опередил. Добавлю, меню нет, и я не нашёл даже опции которая интегрировала пункт FreeArc бы в контекстное меню файлов и папок. К тому же же созданные архивы не открываются с помощью 7-Zip или WinRar. Но вот скорость сжатия и качество сжатия, на порядок лучше чем у перечисленных.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 14:56, 08-05-2009 | #17

Ветеран

Цитата Drongo:
Но вот скорость сжатия и качество сжатия, на порядок лучше чем у перечисленных. »
все хорошо , но если нужно дать кому-нибудь уже архивированный им файл то нужно приложить в нагрузку и этот FreeArc , ну и сейчас просто бессмысленно держать два архиватора в системе .

Отправлено: 16:37, 08-05-2009 | #18

Ветеран

Благодарности: 272

Цитата samara1532:
ну и сейчас просто бессмысленно держать два архиватора в системе »
а я вместе с "семёркой" и этот держу. Тоже бесплатный. Только всё открывает. А FreeArc автор недоработал. Хотябы сжатие в zip и открытие других архивов сделал.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 17:04, 08-05-2009 | #19

Ветеран

Цитата igorgn:
а я вместе с "семёркой" и этот держу. »
зачем два ? ( для успокоения души )

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 17:10, 08-05-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Архиваторы - Архиваторы и архивы...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено