Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 496

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SamLab:
ya158, Вместо выкладывания своего дистрибутива - скажи лучше по пунктам что исправить и если ты готов реально исправлять - я дам тебе скрипт с таким условием - для всеобщей пользы - но не для перепаковки »
Я уже неоднократно говорил - в лайт версии должны быть только декодеры/фильтры и больше ничего - ни плееров, ни утилит. Если делается аддон, то при интеграции система должна воспроизводить любой медиафайл, а плеера, кодеки, утилиты каждый будет ставить себе сам. NSIS я знаю не очень хорошо (свой инсталлятор делал на основе 7-zip), но думаю, что смогу из твоего инсталлятора сделать обрезанную версию.

Также надо сделать возможность выбора, куда положить группу ярлыков. Мне, например удобнее, чтобы папка с ярлыками SAM CoDec Pack находилось в Пуск-Программы-Утилиты. Да и называться оно должна в случае SAM DeCoDeR Pack 2009 - SAM DeCoDeR Pack.

И ещё - правильно ли моё предположение по поводу уже установленных старых версий? T сли оно верно, то, мне кажется, надо сделать выскакивающее окошко при установе с предупреждением типа "На Вашем компьютере уже установлен декодер (фильтр, кодек, утилита) такой-то). Оставить его или установить новый?". Хотя, опять же повторюсь - я плохо знаю ТЫШЫ и в нем такое сделать невозможно или очень геморойно.

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы

Отправлено: 22:56, 05-05-2009 | #418