Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Архиваторы - WinRAR

Ответить
Настройки темы
Архиваторы - WinRAR

ФерзЪ

Благодарности: 12

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Queen Black
Дата: 01-10-2011
Описание: обновил ссылки
WinRar

WinRar - один из лучших архиваторов. Он поддерживает архивацию в формате RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR и другие. Кроме этого он содержит следующие полезные функции: шифрование, поддержка непрерывных архивов и многое другое.

Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

Отправлено: 11:18, 09-11-2004

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mityi1977:
MAFY, Откройте созданный вами архив в WinRar, далее на панели управления - Файл - Установить пароль по умолчанию и установите на архив нужный вам пароль. »
Я так делаю, а потом когда я буду открывать архив, что должно появляться? Введите пароль?

Отправлено: 21:36, 25-04-2009 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mityi1977

Профиль | Цитировать

Цитата MAFY:
а потом когда я буду открывать архив, что должно появляться? Введите пароль?
MAFY, Если все сделано правильно, то должно появиться окно с предложением ввести пароль. А еще лучше, задавать пароль на архив сразу перед его созданием, для этого щелкните правой кнопкой мыши на папке, которую вы хотите добавить в архив, далее выберите пункт Добавить в архив..., откроется меню с выбором настроек, выберете вкладку Дополнительно, а в ней пункт Установить пароль..., устанавливаете нужный вам пароль на архив и все, так будет намного проще.

Последний раз редактировалось mityi1977, 25-04-2009 в 23:49.

Отправлено: 23:27, 25-04-2009 | #112

Пользователь

mityi1977, задала пароль сразу перед созданием архива, как вы сказали (появилось set password - затем два поля для пароля (я ввела его два раза), затем ok) А там когда появляются эти два поля, галочки еще какие-то нужно ставить? И вот теперь что, я открываю архив, но мне не пишут - введите пароль, как же тогда понять установился он или нет?

Отправлено: 10:09, 26-04-2009 | #113

mityi1977

Профиль | Цитировать

Цитата MAFY:
А там когда появляются эти два поля, галочки еще какие-то нужно ставить?
MAFY, Это уже на ваше усмотрение, если параметр "Отображать пароль при вводе" выключен, то вам придётся ввести пароль дважды, чтобы гарантировать правильность ввода, если включён параметр “Шифровать имена файлов”, то WinRAR зашифрует не только содержимое файлов, но и другие значимые области архива (имена, размеры, атрибуты, комментарии и другие блоки), что повышает степень защиты информации. Если архив сжат с использованием этого параметра, то без пароля невозможно даже просмотреть список файлов в архиве. Этот параметр доступен только для архивов формата RAR и не поддерживается для архивов ZIP.

Цитата MAFY:
И вот теперь что, я открываю архив, но мне не пишут - введите пароль, как же тогда понять установился он или нет?
MAFY, Значит вы где-то что-то сделали неправильно, выше я все подробно описал и у меня все срабатывает, если вы все сделаете правильно, то при открытии архива и нажатием на кнопку Извлечь должно появиться окно с предложением ввести пароль, если такое окошко появилось, то это значит, что пароль на архив установлен, только не забудьте его. В общем все.

Последний раз редактировалось mityi1977, 26-04-2009 в 12:19.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:07, 26-04-2009 | #114

Пользователь

Все получилось. А, допустим, я удалю winrar, тогда что юудет с этим архивом? Его можно будет посмотреть без пароля? Уж, объясните, плиз.

Отправлено: 13:23, 26-04-2009 | #115

mityi1977

Профиль | Цитировать

Цитата MAFY:
А, допустим, я удалю winrar, тогда что юудет с этим архивом? Его можно будет посмотреть без пароля? Уж, объясните, плиз.
MAFY, С архивом ни чего страшного не будет, вы сможете его открыть допустим с помощью архиватора 7-Zip, но все равно, только после ввода пароля.

Отправлено: 13:54, 26-04-2009 | #116

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата MAFY:
А, допустим, я удалю winrar »
Вы сможете открыть архив любой программой, которая понимает формат архивов .rar и естественно пароль нужно будет вводить. Но с паролем осторожнее, обязательно запомните его. Иначе можете столкнуться с полной потерей информации. И в зависимости от длины пароля, если он длиннее 6 символов, можете попрощаться с данными.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 16:06, 26-04-2009 | #117

Старожил

Благодарности: 9

Привет.
Вдруг исчезла интеграция winrar с оболочкой windows. В настройках все ОК.
Что может быть за проблема?

Отправлено: 01:35, 24-05-2009 | #118

Ветеран

Благодарности: 507

Расставь галки в "Элементы контекстного меню".

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 01:46, 24-05-2009 | #119

GEEK

Автор проектов

Благодарности: 165

wale, попробуй сделать импорт конфигурации из файла, создай .reg файл с таким содержанием:
Код: Выделить весь код
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRAR\Setup]
"ShellExt"=dword:01000001
"CascadedMenu"=dword:00000000
"MenuIcons"=dword:01000001

[HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRAR\Setup\MenuItems]
"ExtrTo"=dword:01000001
"ExtrHere"=dword:01000001
"Extr"=dword:01000001
"ExtrSep"=dword:00000001
"OpenSFX"=dword:01000001
"AddTo"=dword:01000001
"AddArc"=dword:01000001
"EmailArc"=dword:00000000
"EmailOpt"=dword:00000000
"Test"=dword:00000000
"Convert"=dword:00000000
и импортируй его (Параметры-> Импорт/Экспорт-> Импорт параметров из файла)

-------
(с) mozgabyte

Отправлено: 01:51, 24-05-2009 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Архиваторы - WinRAR

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено