Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: WinRAR
Показать сообщение отдельно
mityi1977

Профиль | Цитировать

Цитата MAFY:
А там когда появляются эти два поля, галочки еще какие-то нужно ставить?
MAFY, Это уже на ваше усмотрение, если параметр "Отображать пароль при вводе" выключен, то вам придётся ввести пароль дважды, чтобы гарантировать правильность ввода, если включён параметр “Шифровать имена файлов”, то WinRAR зашифрует не только содержимое файлов, но и другие значимые области архива (имена, размеры, атрибуты, комментарии и другие блоки), что повышает степень защиты информации. Если архив сжат с использованием этого параметра, то без пароля невозможно даже просмотреть список файлов в архиве. Этот параметр доступен только для архивов формата RAR и не поддерживается для архивов ZIP.

Цитата MAFY:
И вот теперь что, я открываю архив, но мне не пишут - введите пароль, как же тогда понять установился он или нет?
MAFY, Значит вы где-то что-то сделали неправильно, выше я все подробно описал и у меня все срабатывает, если вы все сделаете правильно, то при открытии архива и нажатием на кнопку Извлечь должно появиться окно с предложением ввести пароль, если такое окошко появилось, то это значит, что пароль на архив установлен, только не забудьте его. В общем все.

Последний раз редактировалось mityi1977, 26-04-2009 в 12:19.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:07, 26-04-2009 | #114

Название темы: WinRAR