|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [решено] [Проект] Up-lite Удаление компонентов Windows |
|
Служебные - [решено] [Проект] Up-lite Удаление компонентов Windows
|
Ветеран Сообщения: 1153 |
Возобновление проекта UP LITE.
Программа будет представляет собой программу аналог N-LITE заточенную под updatepack (удаление компонентов). СУТЬ ПРОГРАММЫ В КРАЦИЯХ. 1.Программа будет формировать список файлов для удаления DELOC.LST (Updatepack будет удалять эти файлы) 2.Эти файлы остаются в файле Syssetup.inf . (из него будут удалятся строки содержащиеся в DELOC.LST). 3.Также имена файлов кторые лежат в DELOC.LST будут удалятся в других файла INF. 4.Патчер1 будет патчить файл Syssetup.dll для того чтобы отключить защиту от редактирования файл syssetup.inf В связи с тем что Syssetup.dll патчят все кому не лень разработан универсальный Патчер1 который будет патчить разные версии Syssetup.dll в независимости от того меняли его ресурсы всякие патчеры Паков оформления. ![]() СКАЧАТЬ http://depositfiles.com/files/1pckqvfuw UPLITE 0.66 (исправлены мелкие ошибки) Аддон иммет название ZZ-uplite. Теперь аддон отрабатывает последним (файл FINISH). (Тоесть есть частичная совместимость с другими аддонами удаления ). категорически не рекомендуется использовать совместно с моим аддоном те аддоны удаления которые заменяют INF файлы и которые удаляет те же компоненты !!!! Есть частичная совместимость с другими аддонами. И мне хотелось знать что вы думаете об этом дорогие Тестеры !! Запускаете потом выбираете что нужно удалить, потом нажимаем на кнопку Создать Аддон. Аддон создается в подпапке ZZ-Uplite. Его закидываем в папку Addons Updatepacka Уважаемые пользователи, поддержи удаления дров не будет, так как это очень нестабильная вещь ! используйте другие аддоны удаления дров !!! Компонент OOBE является глючным для использования. Так что пока не будет патча отключающего его, компонент будет работать нестабильно. Благодаря использованию компонента возникает проблема запуска служб!! Возможно это из-за того, что надо создавать пользователя !! |
|
------- Отправлено: 03:47, 10-04-2009 |
Ветеран Сообщения: 1153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Делать подпункнты не буду, сложно становится.. Лушче сделаю чтобы компонент назывался Мусор от Media Player 9.
Господа прошу пока не советовать новых фишек, которые могут значительно замедлить развитие проекта, так как Сначала разрабатывается Ядро, а потом со временем добавляются хотелки и всякие фишки !!!! Просто моя программа не перешла еще на этап версии 1,0 (тоесть это пока АЛЬФА версия) У меня появилась Идейка. 1.Где отображается список файлов добавить значки для каждого типа файла свои. 2.И при нажатии на сам файл программа будет открывать проводник и делать фокус на файл который был выбран! (В настройках надо будет выбрать путь к оригинальному дистрибутиву). 3.Добавить функцию копирования файлов из Списка удаляемых файлов! Чтобы можно было ознакомится что удаляется !! 4. По поводу подпунктов как в Nlite. (Я не буду делать подпункты с древовидным списком так как придется дорабатывать компоненты для того чтобы древовидный список отображал столбцы "количество файлов" и "место в МБ"). 5.Будет добавлена опция выделения всех компонентов, инвертирования выбранных компонентов и наверно сохранения выделения при выходе из программы !!! |
------- Последний раз редактировалось SOLON7, 23-04-2009 в 04:59. Отправлено: 20:18, 22-04-2009 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа Еще идейки есть ???
|
------- Отправлено: 05:11, 23-04-2009 | #72 |
Ветеран Сообщения: 1558
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SOLON7,
Цитата SOLON7:
|
|
------- Отправлено: 05:59, 23-04-2009 | #73 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать которые могут значительно замедлить развитие проекта !!
![]() ![]() ![]() |
------- Отправлено: 06:34, 23-04-2009 | #74 |
Ветеран Сообщения: 1558
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SOLON7, ну так может это сначала доделать полностью? В общем я за то, чтобы был выбор удаления максимально расширен. То есть всё, что можно-чтобы было доступно.
|
------- Отправлено: 06:43, 23-04-2009 | #75 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SOLON7:
Еще по поводу списка файлов: сделай нумерацию файлов, прокрутку мышью и плавную прокрутку при перетаскивании мышью ползунка справа - все это облегчит навигацию В догонку: 1. В описании п. Интернет-игры опечатка в слове _Интернет_ 2. В описании п. Кодеки Индео фраза _не уверены_ пишется раздельно и с одной _н_ 3. В описании п. Знакомство с Windows "слово" _2000_ либо лишнее, либо должно быть _XP_ |
|
Отправлено: 08:49, 23-04-2009 | #76 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimon485:
|
|
------- Отправлено: 17:25, 23-04-2009 | #77 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать думаю, не мешало бы удалить службу "системный динамик" и дрова звука
|
Отправлено: 14:09, 25-04-2009 | #78 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дрова и службы пока затрагиватся не будут.
Тем более учитывая то что пока еще не докончены все компоненты. Знаю что нету 1.Специальных возможностей. 2.Outlook. (временно отложен так как нужно оставить поддержку MHT файлов) 3.Мусора от WMP. 1.Хотелось бы услашать мнения форумчан. Каких еще компонентов не хватает ?? |
------- Отправлено: 16:53, 25-04-2009 | #79 |
VIP Person Сообщения: 1595
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SOLON7:
|
|
------- Отправлено: 16:59, 25-04-2009 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [addon] Удаление компонентов Windows 4 | deviance | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 111 | 10-09-2012 10:00 | |
Система - [addon] Удаление компонентов Windows 3 | ya158 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 173 | 05-01-2012 00:40 | |
Система - [аддон] Удаление компонентов Windows | Fanzuga | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 63 | 18-07-2010 16:03 | |
Система - [аддон] Удаление компонентов Windows 2 | MeTaL | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 39 | 29-07-2009 17:05 | |
Утилиты - [решено] UP-LITE –Компилятор Аддона для удаления компонентов Windows. | SOLON7 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 36 | 13-02-2009 04:54 |
|