|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Бремя белого человека... . |
|
Бремя белого человека... .
|
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518 |
Размышляя по ходу жизни - я всё больше прихожу к понятию - человек с белой кожей,
- У любых народов - константа, к нему обращаються, его спрашивают, на него надеются. - Не знаю как во всём мире, но в РФ, особенно на краю земли, белый человек - ходячий и закон и медбрат. |
|
------- Отправлено: 01:49, 09-11-2006 |
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
******************* - АЛБИБЕК |
------- Отправлено: 02:59, 20-04-2009 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
Отправлено: 17:32, 21-04-2009 | #42 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать - ВБП!
- Вот так полистаешь учебники истории, святые книги ... сколько было и исчезло цивилизаций!? - Почему-же цивилизация Белого человека выстояла, объединила планету, создало социальные институты, практически вышло в космос ... и далее мысленно раздвинула горизонты познания для всего человечества... ? - Ответ очень прост - Бремя Белого Человека!!! |
------- Отправлено: 03:13, 25-04-2009 | #43 |
Ветеран Сообщения: 2381
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О какой "цивилизации Белого человека" можно говорить, если численность белых - всего то около 20 % мирового населения ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Белые_люди |
Отправлено: 10:31, 25-04-2009 | #44 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MKN, если верить науке генетике, то блондины вообще скоро исчезнут (в обозримом будущем). А теперь скажи: сколько лет насчитывает наша цивилизация? Та же наука говорит, что "белые" со временем должны полностью растворяться в "цвете". И то, что они еще существуют как вид, может означать только одно - "бледнолицие" были изначальными и доминирующими на протяжении всей, пока еще не познанной истории цивилизаций.
|
------- Отправлено: 11:37, 26-04-2009 | #45 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gf100:
|
|
------- Отправлено: 13:54, 26-04-2009 | #46 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать НВБП!
- Ныне существуещая Цивилизация - это чисто Бремя Белого Человека.... - Ну вот кого заденет снижение поголовья жуков носорогов ...?? - Мне скажут - ты на иудеев посмотри - как им плохо... . ААаааа скажу - Я смотрю на жуков... - Вай, скажут мне, зачем на жуков смотришььььь ... . _____________________________________----- - Ибо не верю я искренности народов со всеми цветами кожи , кроме Белой. - Все народы на планете Земля ...постоянно завидуют людям несущим Бремя Белого Человека - Я так думаю ... . |
------- Отправлено: 22:13, 28-04-2009 | #47 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALLY, не ущёмляй представителей ущимлённой нации... Ты это, верь в холокост, верь...
|
------- Отправлено: 22:23, 28-04-2009 | #48 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
- Типа ...происхождение видов... +++++++++++++++++++++++++ -Аааа пааабальшому счёту - я как натянутя струна, как узнал, что Луна является линзой для нейтрийно ... . |
|
------- Отправлено: 23:08, 28-04-2009 | #49 |
Ветеран Сообщения: 2381
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALLY,
Мдя... Теперь свои пьесы, ты можешь начинать не с опостылевшего всем занавеса, а со слов : "Предположим, что Земля вращается вокруг Солнца..." |
Отправлено: 09:07, 29-04-2009 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Три начала Человека | ALLY | Флейм | 7 | 01-06-2009 20:42 | |
перевод черно-белого фильма в цветной | zsa | Видео и аудио: обработка и кодирование | 14 | 07-05-2009 16:28 | |
Как найти человека на oszone | truvo | О сайте и форуме | 22 | 20-11-2008 21:57 | |
поиск человека | dzekka | Хочу все знать | 1 | 25-09-2003 21:26 | |
Появление белого фона | Skill | Хочу все знать | 3 | 15-05-2003 11:55 |
|