![]() |
Бремя белого человека... .
Размышляя по ходу жизни - я всё больше прихожу к понятию - человек с белой кожей,
- У любых народов - константа, к нему обращаються, его спрашивают, на него надеются. - Не знаю как во всём мире, но в РФ, особенно на краю земли, белый человек - ходячий и закон и медбрат. |
Барин, приезжайте к нам в колхоз, мы Вам покажем целые стаи белых (Черные это которые в навозе ночевали). Только вот не знаю человеки ли они.
|
ALLY
Цитата:
|
Ходячим законом, не зависимо от колора кожи, будет всегда тот - у кого или кошелёк большой или пушка в кармане (образно конечно выражаясь) .
|
Цитата:
... это скорее ... статус... или что-то типа... |
ALLY как всегда устроил провокацию. Вобще-то это одноименное стихотворение у Киплинга. Все хорошо, но "белыми" он считал в первую очередь англо-саксов.
БРЕМЯ БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА Неси это гордое Бремя - Родных сыновей пошли На службу тебе подвластным Народам на край земли - На каторгу ради угрюмых Мятущихся дикарей, Наполовину бесов, Наполовину людей. Неси это гордое Бремя - Будь ровен и деловит, Не поддавайся страхам И не считай обид; Простое ясное слово В сотый раз повторяй - Сей, чтобы твой подопечный Щедрый снял урожай. Неси это гордое Бремя - Воюй за чужой покой - Заставь Болезнь отступиться И Голоду рот закрой; Но чем ты к успеху ближе, Тем лучше распознаешь Языческую Нерадивость, Предательскую Ложь. Неси это гордое Бремя Не как надменный король - К тяжелой черной работе, Как раб, себя приневоль; При жизни тебе не видеть Порты, шоссе, мосты - Так строй их, оставляя Могилы таких, как ты! Неси это гордое Бремя - Ты будешь вознагражден Придирками командиров И криками диких племен: "Чего ты хочешь, проклятый, Зачем смущаешь умы? Не выводи нас к свету Из милой Египетской Тьмы!" Неси это гордое Бремя - Неблагодарный труд, - Ах, слишком громкие речи Усталость твою выдают! Тем, что ты уже сделал И сделать еще готов, Молчащий народ измерит Тебя и твоих Богов. Неси это гордое Бремя - От юности вдалеке Забудешь о легкой славе, Дешевом лавровом венке - Теперь твою возмужалость И непокорность судьбе Оценит горький и трезвый Суд равных тебе! (перевод А.Сергеева) |
kim-aa
Цитата:
Цитата:
- А смысл стиха, как мне мыслится- есть люди, которые и дальше видят, и больше понимают - наделённые от рождения социальными талантами. - Бремя белого человека - это уметь думать и делать и заботится о многих, не забывая самого себя. Не хвастая своими талантами. - Я сам бывал в подобных ситуациях - и позже удивлялся, от куда у меня брались убедительные слова и хоризма... . |
- Мне нравится .... - нести Бремя Белого Человека... . Вот.
........................... - Быть белым человеком - быть тем, кто несёт своё бремя, понимая это разумом.... и никак иначе. |
ALLY
Простите меня, возможно я не прав, но я не очень понимаю, какой смысл заключен в данном топике? Неужели он (смысл) в том, что Вы считаете себя белым человеком и этим гордитесь? |
sen1983
Цитата:
|
Цитата:
|
- ВБП!
- Как ни хотите как не вертите - существовала Ниффертити. - Я не раз, разговаривая со старыми контрагентами - Неоднократно выслушивал от них о том, что помимо своих профессиональных обязанностей - им ежедневно приходилось решать вопросы местного населения - и это правда. |
аффтар убей себя апстену вымазанную йадом, не пеши больше
|
rizz
а по русски написать было сложно?... или не хватает желания, возможности и/или еще чего-то, чтобы дать внятный ответ? тогда лучше не писать вообще. ALLY 1. тема(как и многие из Ваших) может вызвать определенные разногласия на форуме, по этому по моему скромному мнению должна быть раскрыта. 2. я думаю выскажу мысль многих(если не всех). после прочтения большинства Ваших постов остается странное, двоякое ощущение: "То ли я дурак, толи написанное бред..." я вроде бы не дурак(не мне, конечно судить, но все же), но вот смысл поста №12 данной темы до меня не дошел. причем здесь Ниффертити? какое отношение она имеет(имела) к данной теме..? с какими именно контрагентами разговаривали? что именно они сказали?... ALLY, будьте проще... А то порой после Ваших постов похмелье как рукой снимает. |
XCodeR
почитайте более внимательно, я раза три прочёл, смысл есть вобще в написанном?! это единственное, что может помочь аффтору |
XCodeR rizz
- Я просто, глубоко вздохнул.... . |
ALLY Не расстраивайтесь;). Хотя, писать более осмысленно не помешает :), а то
Цитата:
rizz Цитата:
|
ВБП!
- Бремя белого человека - Это иносказание... . Которое понимает или не понимает твой - разум. - Иначе меня распнут - как .... они распинали очень многих . |
это наезд на чукчей??)) и потом есть чукчи намного умнее белых, всё зависит от условий жизни
мы на этом компьютерном форуме, для программеров из микрософта и инженеров из интела и амд, тоже как чукчи, а они белые и всё знают |
- Как видите прошло уже...слово-то какое - уже, некоторое время.... .
- Но как был воз, там он и остался. - При любом споре народов бывшего Союза... они просто-таки привлекают белого человека - чтобы он, белый человек - рассудил. - Это правда! Когда ...кричат караул .. спасите - забывают, что они мусульмане, что они евреи.. и прочие нации бывшего Союза... - И обращаясь к белому человеку... когда кровь хлещет из шеи, когда... когда вопрос о жизни и смерти - тут же возникает вопрос о бремени белого человека. - Невзирая - кошерный - некошерный, шиит или сунит - все ищут правды у белого человека. - А он, что - резиновый?... Ему, что на пол мира растянуться?.. |
Аборт мозга...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MKN, так вот именно поэтому и осталась история "белого" человека. Гыы..
|
У "желтого" человека своя богатейшая история. То, что у нас ее не преподают, не значит, что ее нет.
|
Почему "белого человека" тянет на смугляночку? Особенно весной. Что за бремя такое?
|
Цитата:
Цитата:
- Мулаты и это удивительно - в своём генокоде сохраняют только самое лучшее от породивших его рас. Они и более жизнестойкие, более красивые, более талантливые ... и уних всё болеее. - А бремя белого человека очень простое, по весне ... дать жизнь! |
А если тянет на всё и вся это что?
|
Diseased Head,
- Дети индиго. - Но ими занимаются спецструктуры. |
Эт я кто тогда? Индиго? Или от меня будут индиги?
Фу... какое ругательно обзывательство... |
-
Цитата:
- Эволюция продолжается. - От кроманьёрского человека, жившего 40 тысяч лет тому назад, в физическом плане, мы ничем не отличаемся ... у нас не появилось третьего глаза ... или .. третьей руки... . - Единственное чем, мы нынешние ... отличаемся от предков - размером мозга и способностью усваиваивать инфу!!!!!!! |
А ещё способностью усваивать градус. :Beer: :whitevoid: :alcoholic
|
Diseased Head,
- Так-что каждый белый человек должен помнить о своём бремени! - Которое белый человек несёт от рождения, сам этого не осознавая! |
Цитата:
|
Цитата:
- Но теперь мы не пользуемся острым обломком берцовой кости октопуса пещерного....?! |
Это да - пулеметом гуманнее ...
|
Цитата:
- Простой укол .. сщастливой смерти .. в наборе... рядом со фталозолом... . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*********************** - Албибек .... . |
ВБП!
******************* - АЛБИБЕК |
Цитата:
|
- ВБП!
- Вот так полистаешь учебники истории, святые книги ... сколько было и исчезло цивилизаций!? - Почему-же цивилизация Белого человека выстояла, объединила планету, создало социальные институты, практически вышло в космос ... и далее мысленно раздвинула горизонты познания для всего человечества... ? - Ответ очень прост - Бремя Белого Человека!!! |
О какой "цивилизации Белого человека" можно говорить, если численность белых - всего то около 20 % мирового населения ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Белые_люди |
MKN, если верить науке генетике, то блондины вообще скоро исчезнут (в обозримом будущем). А теперь скажи: сколько лет насчитывает наша цивилизация? Та же наука говорит, что "белые" со временем должны полностью растворяться в "цвете". И то, что они еще существуют как вид, может означать только одно - "бледнолицие" были изначальными и доминирующими на протяжении всей, пока еще не познанной истории цивилизаций.
|
Цитата:
|
НВБП!
- Ныне существуещая Цивилизация - это чисто Бремя Белого Человека.... - Ну вот кого заденет снижение поголовья жуков носорогов ...?? - Мне скажут - ты на иудеев посмотри - как им плохо... . ААаааа скажу - Я смотрю на жуков... - Вай, скажут мне, зачем на жуков смотришььььь ... . _____________________________________----- - Ибо не верю я искренности народов со всеми цветами кожи , кроме Белой. - Все народы на планете Земля ...постоянно завидуют людям несущим Бремя Белого Человека - Я так думаю ... . |
ALLY, не ущёмляй представителей ущимлённой нации... Ты это, верь в холокост, верь...
|
Цитата:
- Типа ...происхождение видов... +++++++++++++++++++++++++ -Аааа пааабальшому счёту - я как натянутя струна, как узнал, что Луна является линзой для нейтрийно ... . |
ALLY,
Мдя... Теперь свои пьесы, ты можешь начинать не с опостылевшего всем занавеса, а со слов : "Предположим, что Земля вращается вокруг Солнца..." |
Цитата:
- Личные ощущения?.... |
А кто сказал что земля вобще вращается?
|
Цитата:
- Я вообще считаю что Земля ...не цельное небесное тело... в принципе. - Земля состоит из множества твёрдых областей делегированных из разных пространств. - Точка сбора. |
Забавное развитие темы.
|
Цитата:
- Но смысл как был так и остался - неси своё бремя..... ********************************************* - Я вот странно удивлюсь если не белые, а тут необходимо своё разделение и среди белых - - Будут размышлять о поясе астериодов - это распавшаяся планета или не состоявшаяся?, - Думать о росте энтропии и ограниченности математического аппарата, - Думать ... думать ... думать ... когда можна ...иееехххх ... атдахнуть. - И думать не по работе, за которую деньги платят .. а по природе своей души.... . |
Цитата:
|
Diseased Head,
- Привет! - Цитата:
- Так может ... деньгами взять и Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А в снах вещих такое снится ... просто говорить бесполезно - просто некому, кто оценит? |
я белый, я русский, я горд и рад.
|
ВБП!
- ....может это одно из того, ради чего стоит жить? - В смысле, быть россиянином. Нести своё бремя, заниматься тем что делаешь, а другой будет заниматься тем, что сам делает, а третий всем хлебушка испечёт, свеженького с корочкой... - И время от времени мы все будем задаваться вопросом ...а на хрена всё это надо.... . - Так глядишь и жисть пройдёт... . |
smoke-grenade, если б был папуасом, то считал бы себя лицом 2-го сорта или был бы так же горд и рад ?
|
Цитата:
|
Bren74,
- В этой фразе заложен фьючерсный потенциал. Всегда были люди, кому налаженный быт и уготованное от рождения место не интересны... . Это они строят корабли, идут за моря и океаны, исследуют терры инкогнита ..., а теперь - когда же на Марс? |
ВБП!
- Я всё больше и больше убеждаюсь в правоте этой фразы. - По работе.... . |
Цитата:
по призванию по ...(выбрать часть теля самостоятельно) мордахе по полу (стене, потолку, етс.) по доносу ******************* ненужное не выбирать и не подчеркивать в себе А у белого чела действительно есть бремя? |
Цитата:
|
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ! ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ! ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ! Всё таки история связана с солнечными циклами. И развивается по спирали. Только надо чтобы спираль была восходящей, а не на оборот. |
ALLY, ага. Некоторые типы исторический событий повторяются именно по солнечному циклу, через 11...12 лет. Расшифровывать не буду, а то опять политику припишут.
|
Время: 01:31. |
Время: 01:31.
© OSzone.net 2001-