![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7 |
|
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7
|
Ветеран Сообщения: 569 |
Цитата Vadikan:
|
||
------- Отправлено: 18:32, 27-12-2008 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рассмотрим ситуацию когда Windows 7 просто не планировалось бы, все просто Vista стала бы обростать сервис паками фиксами, и прочими типичными вещами для долгосрочного проекта. Шумели бы проекты по адаптации ПО к Виста, Ноутбуки!!! стали бы работать БыстрЕЕ!!! и никто при покупке ноута не просил системщика поставить XP.
НетБуки стали бы работать на Висте а не сторонних ОСях кроме XP. Буду с вами честен мне просто все равно какая ОСь будет далее я например сейчас сижу на Висте. Но выпускать Windows 7 спустя три года после Vista о чем то говорит! XP - 2001 - 2014 - ЭЭЭЭХ ))) Vista - 2007 - ? Windows 7 - наверно 2009? - ??? А может это просто бизнес! |
------- Отправлено: 22:56, 24-04-2009 | #481 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жора Брусникин,
Цитата:
|
|
Отправлено: 11:45, 25-04-2009 | #482 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Valeant:
|
|
------- Отправлено: 17:02, 25-04-2009 | #483 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Valeant:
Быть может всё же автор Иван Рузанов, сотрудник MS, которые привёл данную информацию на платформе 2009. |
|
Отправлено: 20:12, 25-04-2009 | #484 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил я вчера семёрку 7100 x64 и офигел, во первых не ожидал сам для себя, что все драйвера идущие в системе встали на всё моё железо и это уже обрадовало. Программы какие мне нужны тоже без проблем пошли. Теперь я и не вернусь на VISTA! А теперь вопрос, читал я как можно убрать надпись в углу о версии системе, так вот там надо файл user32.dll.mui открыть редактором Resource Hacker а у меня когда я открываю в окошках нет не чё, чё можете предложить
|
Отправлено: 08:55, 27-04-2009 | #485 |
![]() Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй это-http://rapidshare.com/files/226339719/RemoveWatermarkX64.rar.html
|
------- Отправлено: 17:55, 27-04-2009 | #486 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мда ну чтож скачать, сказка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дайте ключик к Windows 7 7100 Proffesional |
Отправлено: 00:36, 28-04-2009 | #487 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата papawapa:
![]() |
|
------- Отправлено: 10:14, 28-04-2009 | #488 |
Старожил Сообщения: 377
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заметил, что по умолчанию в семерки второй дисплей включен, отключения его убрало дерганья aero и немного производительности вроде как добавило -)
|
Отправлено: 11:14, 28-04-2009 | #489 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера получил небольшую проблему - флешка перестала определяться в системе. В диспетчере дисков нету, в моем компьютере лишь пустой диск, в диспетчере устройств висит "Disk device". Кажется, к этой проблеме привела попытка сменить драйвер флешки на Hitachi Microdrive, чтобы флешка определялась как винт, т.к. я подумал что слетела таблица разделов и захотел использовать Acronis Recovery Expert для восстановления потерянного. Но не тут-то было. Систему переставлять очень не хотелось (к слову, до сих пор стоит билд 7077, ставил еще в начале апреля, хотя уже скачал 7100). Воткнул флешку в другой комп - MBR цел, файловая система цела, файлы целы. Сегодня что-то в мозгу щелкнуло, я решил открыть удалить данные о флешке из системы, открыл в редакторе реестра ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USBSTOR, удалил там все сведения о флешке, втыкаю... И вуаля - работает! Сегодня же решил еще одну проблему, уже с Office 2007 (решил перейти на него, т.к. понравился ленточный интерфейс и еще некоторые плюшки) - при запуске любого приложения (Word/Powerpoint/Excel) всплывает окошко Windows Installer и что-то конфигурирует. При запуске Excel еще и выдается собщение stdole32.tlb, но при этом сами программы работают корректно. Погуглил - наткнулся на тему на форуме thevista.ru, воспользовался решением с subinacl, переустановил Office - все работает! В общем, борюсь с возникшими проблемами своими силами, не прибегая к переустановке системы, чего и вам желаю
![]() |
------- Отправлено: 18:08, 29-04-2009 | #490 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU | Vadikan | Проект WinStyle | 663 | 04-08-2009 21:19 | |
Хулиганский флейм Linux и Windows | zai | Новости и флейм из мира *nix | 338 | 03-06-2009 20:00 | |
впечатления | euthymol | О сайте и форуме | 4 | 01-03-2008 21:11 | |
Windows Vista RC1 Build 5600 установлена! Первые впечатления. | kuka_VSLines | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-11-2006 15:36 | |
Впечатления и проблемы с WINDOWS VISTA BETA 2 | hellrised | Microsoft Windows Vista | 55 | 26-08-2006 16:45 |
|