|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Управление другим компьютером через Интернет... |
|
Прочее - Управление другим компьютером через Интернет...
|
Старожил Сообщения: 299 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане...
У меня у клиента проблемы с компьютером, хотелось бы, что бы Вы подсказали програмное обеспечение для управлением компьютером по Интернету, дело в том, что я сейчас временно в Италии а клиент на Украине.... Один раз пробовал Radmin, но что то не хотело соединятся... Заранее благодарен... |
|
------- Отправлено: 14:19, 25-03-2009 |
Старожил Сообщения: 299
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drugser:
С ХР не коких проблем небыло вообще, я несколько машын с Италии на Украине обслужыл, а вот тут Виста и лажа... |
|
------- Отправлено: 00:57, 23-04-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поэтому я и порекомендовал вам скачать, более свежую версию, скорее всего в портабле урезаны функции, на то она и портабл. Думаю, что в последней и полной версии есть поддержка удаленного администрирования Vista.
|
Отправлено: 11:35, 23-04-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать идете на сервис dyndns.org там регистрируетесь и создаете свой поддомен который будет отлавливать ваш изменяющийся ip, а в клиенте Radmin'a указываете этот поддомен для соединения с вашим домашним компом.
|
Отправлено: 12:30, 23-04-2009 | #13 |
|
![]() Но есть одно но, как быть с перезагрузкой ПК, когда клиента нет рядом, или прйдётся использовать этот вариант: Цитата alkatran:
P.S. Цитата alkatran:
|
|||
------- Отправлено: 14:59, 24-04-2009 | #14 |
![]() Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А так проблем не должно возникать Пуск->Выключение->Перезагрузка. После этого подождать несколько минут и снова подключаться, единственное надо перед этим посмотреть политики безопасности на клиентском компе, чтобы там в сценариях загрузки не было условия - если локальный пользователь не входил в систему, то и удаленный не сможет зайти, но по дефолту эта функция отключена. |
|
Отправлено: 15:15, 24-04-2009 | #15 |
|
|
|
------- Отправлено: 15:28, 24-04-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать регистрируешся на dyndns.org заходишь под всоим лог и паролем, перед тобой будет три колонки My Services, Billing, Account Settings. В My Services выбираешь Add Host Services, там пишешь в Hostname: свой любой поддомен, дальше в разделе IP Adress нажимаешь Use auto detected IP address 92.1ххххххх, что бы он захватил твой айпи и нажимаешь на Create Host. На следующей странице нажимаешь Next Дальше он тебе покажет твой домен 3 го уровня и нажимаешь Activate Services. Далше он покажет что все успешно активировано. Здесь все. если у тебя дсл модем то скорее всего тебе нужно будет в Nat'e прописать порт радмина. Все. запускаешь радмин сервер дома, а в клиенте в поле хоста пишешь свой домен 3 го уровня и все.
|
Отправлено: 15:59, 24-04-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alkatran,
А если вместо єтого поставить hamachi? |
------- Отправлено: 16:51, 24-04-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я не пользовался
|
Отправлено: 16:56, 24-04-2009 | #19 |
Крылатый ужас Сообщения: 26481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BMW09121985:
На второй круг пошёл? ![]() |
|
------- Отправлено: 17:00, 24-04-2009 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Управление рабочим компом через интернет | tty | Сетевые технологии | 8 | 14-12-2009 07:51 | |
RDP/Citrix/Term - Управление серверами через интернет | kapitanvagin | Сетевые технологии | 6 | 08-12-2008 12:17 | |
Прочее - Управление компьютером | Wawan | Сетевые технологии | 5 | 05-07-2008 10:32 | |
Управление другим компьютером через модемное соединение | grob40 | Сетевые технологии | 9 | 03-02-2007 18:58 | |
Подключение через интернет.(Удаленное управление компьютером находящимся за NAT.) | kda12 | Сетевые технологии | 2 | 16-06-2006 09:25 |
|