![]() |
Управление другим компьютером через Интернет...
Здравствуйте, уважаемые форумчане...
У меня у клиента проблемы с компьютером, хотелось бы, что бы Вы подсказали програмное обеспечение для управлением компьютером по Интернету, дело в том, что я сейчас временно в Италии а клиент на Украине.... Один раз пробовал Radmin, но что то не хотело соединятся... Заранее благодарен... |
|
Щас буду розбираться....
Так с помощью Цитата:
|
Цитата:
|
BMW09121985, TiemViewer очень удобная , портабле программа , весит немного .. я сам пользовался этим прог.. и очень доволен..
если не найдете программу .. по меилу могу отправить. |
или юзаем DynDNS.
думаю из названия проги и так всё понятно |
Поставил себе TiemViewer, очень доволен был, пока не зашел к клиенту с операцыонной системой Vista, вот и началось:
Кроме того, что система выдаёт постоянные предупреждения, которые блокируют меня, я не могу полностью пользоваться системой, короче курсором навожу на диалоговые окна, еффекта 0%, правда не везде, напртимер : антивируска, регедит, диспетчер задач, консоль управления и еще много чего нужного... Как с этим бороться, кто то сталкивался? |
Попробуйте стандартными средствами подключиться, по удаленному рабочему столу
|
Во - первых, я не в курсе, как это осуществить (небыло необходимости ни когда..)..
Во - вторых, сейчас за 2-им ПК нету никого... Во - третих, мне нравится эта програмка, хотел бы и дальше её юзать, вот только трабл такой, может есть решение? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ссылка на мануал. |
Цитата:
С ХР не коких проблем небыло вообще, я несколько машын с Италии на Украине обслужыл, а вот тут Виста и лажа... |
Поэтому я и порекомендовал вам скачать, более свежую версию, скорее всего в портабле урезаны функции, на то она и портабл. Думаю, что в последней и полной версии есть поддержка удаленного администрирования Vista.
|
идете на сервис dyndns.org там регистрируетесь и создаете свой поддомен который будет отлавливать ваш изменяющийся ip, а в клиенте Radmin'a указываете этот поддомен для соединения с вашим домашним компом.
|
Цитата:
Но есть одно но, как быть с перезагрузкой ПК, когда клиента нет рядом, или прйдётся использовать этот вариант: Цитата:
P.S. Цитата:
|
Цитата:
А так проблем не должно возникать Пуск->Выключение->Перезагрузка. После этого подождать несколько минут и снова подключаться, единственное надо перед этим посмотреть политики безопасности на клиентском компе, чтобы там в сценариях загрузки не было условия - если локальный пользователь не входил в систему, то и удаленный не сможет зайти, но по дефолту эта функция отключена. |
Цитата:
|
регистрируешся на dyndns.org заходишь под всоим лог и паролем, перед тобой будет три колонки My Services, Billing, Account Settings. В My Services выбираешь Add Host Services, там пишешь в Hostname: свой любой поддомен, дальше в разделе IP Adress нажимаешь Use auto detected IP address 92.1ххххххх, что бы он захватил твой айпи и нажимаешь на Create Host. На следующей странице нажимаешь Next Дальше он тебе покажет твой домен 3 го уровня и нажимаешь Activate Services. Далше он покажет что все успешно активировано. Здесь все. если у тебя дсл модем то скорее всего тебе нужно будет в Nat'e прописать порт радмина. Все. запускаешь радмин сервер дома, а в клиенте в поле хоста пишешь свой домен 3 го уровня и все.
|
alkatran,
А если вместо єтого поставить hamachi? |
я не пользовался
|
Цитата:
На второй круг пошёл? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
BMW09121985, повторюсь:
Цитата: