Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - Что за "экран" при загрузке кома?

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Что за "экран" при загрузке кома?

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: sergey1325
Дата: 23-04-2009
Изображения
Тип файла: jpg xxx.jpg
(61.5 Kb, 36 просмотров)
При загрузке компа после теста памяти выскакивает еще один экран и только потом винда загружается.. что это за экран на другом компе у меня такого нет. возможно ли его както отключить через биос или правкой реестра?

Отправлено: 20:17, 23-04-2009

Технолог

Благодарности: 117

Цитата sergey1325:
в это время там заставка samsung стоит это похоже биос там такой.. »
Параметр в BIOS, отвечающий за вывод "заставки" называется обычно "Full screen LOGO". Производители системных плат любят по-умолчанию выставлять для него значение Enabled. Считаю ценность его - нулевой. Гораздо важнее видеть то, что происходит во время прохождения POST и загрузки драйверов устройств.

Отправлено: 22:48, 23-04-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 4

нет такого пункта в биосе. и похожего нет. а как скрытые настройки включить я не знаю.

Отправлено: 23:07, 23-04-2009 | #12

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sergey1325, эта таблица является нормальной функцией материнской платы, начиная с 20286 компьютеров(еще более младшая модель была, но не отложилось). Отключать ее не надо. Т.е. "я хочу чтобы Винда быстрее грузилась" - это чушь. Быстрее от этого она загружатся не станет.
Цитата sergey1325:
на других компах у меня такой экран не выскакивает..и грузятся они на несколько секунд быстрей »
Выскакивает, просто слишком быстро сменяется другой информацией.
На других компах - не говорит ни о чем.
Пара секунд - оно действительно так критично?
sergey1325, не занимайтесь ерундой. Эта не та оптимиация, на которую стоит тратить время.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:03, 24-04-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - Что за "экран" при загрузке кома?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено