![]() |
Что за "экран" при загрузке кома?
Вложений: 1
При загрузке компа после теста памяти выскакивает еще один экран и только потом винда загружается.. что это за экран на другом компе у меня такого нет. возможно ли его както отключить через биос или правкой реестра?
|
Какой еще экран? Сфоткай на цифровик и выложи
|
фото прикрепил
|
по пунктам
USB Storage Device - устройство USB подключенное к системному блоку - AnyData Cdrom IDE Channel 0,1,2,3 - определяет Master или Slaye и показывает активность on/off Smart PCI DEvice Listing - показывает PCI устройства их Ven и Dev (которые распаяны или интегрированы на PCB материнской платы) и кое какую информацию о них а именно Bus - шина Ven - код производителя Dev - код устройства Ssid - имя Device Class - Что за устройство IRQ - на каком прерывании висит |
Я наверно не так спросил.. я вижу что на этом экране написано. Вопрос как его отключить чтоб по возможности
винда быстрей грузилась. на других компах у меня такой экран не выскакивает..и грузятся они на несколько секунд быстрей |
Цитата:
|
но почему то на других компах этот экран не выскакивает при загрузке?? в чем же дело?
|
Цитата:
|
sergey1325, смирись! :) Baw17 прав, никак нельзя отключить.
Цитата:
На моем точно такой же экран выводится, м/п GA-965P-S3, на другом компьютере, с довольно старой мат. платой (тоже от Gigabyte), этот экран проскакивает так быстро, что не всегда успеваешь его заметить. |
у меня на ноутбуке q35 samsung нет такого экрана.. там правда и экрана теста памяти нет (не показывает) в это время там заставка samsung стоит это похоже биос там такой.. но я обращал внимание и на других ком. тоже бывает что нет.. конфигурации комов я не смотрел. но то что на одних этот экран показывается а на других нет это точно!!! при этом boot.ini одинаковые.
|
Цитата:
|
нет такого пункта в биосе. и похожего нет. а как скрытые настройки включить я не знаю.
|
sergey1325, эта таблица является нормальной функцией материнской платы, начиная с 20286 компьютеров(еще более младшая модель была, но не отложилось). Отключать ее не надо. Т.е. "я хочу чтобы Винда быстрее грузилась" - это чушь. Быстрее от этого она загружатся не станет.
Цитата:
На других компах - не говорит ни о чем. Пара секунд - оно действительно так критично? sergey1325, не занимайтесь ерундой. Эта не та оптимиация, на которую стоит тратить время. |
Время: 23:37. |
Время: 23:37.
© OSzone.net 2001-