Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.
wgern

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: xoxmodav
Дата: 29-01-2011
Acronis True Image

Обсуждение программы в данной теме прекращено, продолжаем задавать вопросы и получать ответы в теме Acronis True Image .:[ обсуждение всех версий ]:.

Загрузка:Полезные ресурсы:

Отправлено: 03:49, 01-12-2003

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата starl:
Maxtor MaxBlast , бесплатная утилита, совместная разработка с Acronis »
Но есть одно , но - в системе должен быть хотя бы один HDD от Seagate. Иначе не запустится.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 13:05, 13-04-2009 | #371

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Вредный

Благодарности: 111

Цитата iskander-k:
Но есть одно , но - в системе должен быть хотя бы один HDD от Seagate. Иначе не запустится »
Не знал о таких ограничениях, надо будет по читать.....

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 20:58, 13-04-2009 | #372

Новый участник

Благодарности: 1

Пусть не в тему, но у меня вопрос по Акронису. Стоит Acronis True Image Home 10.0, всем хорош, но иногда он не видит (с загрузочного диска) винт (из под ДОСа). И если ранее меня это не сильно волновало (мои то видит ), то сейчас, на втором моём где М3А78-СМ Асус, он тоже не видит винт, и я не могу восстановить архив, который (тому-же) Акронису из под Винды прекрасно виден . Что надо сделать чтоб он видел? Как "усовершенствовать" загрузочный диск, если от того что получаеться по умолчанию, некоторые винты "скрываються"?

Отправлено: 21:11, 21-04-2009 | #373

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Цитата Цицерон:
Стоит Acronis True Image Home 10.0, »
Версию обновите. Или загрузочный возьмите от последних версий.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 22:03, 21-04-2009 | #374

Старожил

Благодарности: 27

Есть один хард, на нём создал зону безопасности. Сделал копию харда акронисом под поролем, Теперь я хочу заразить комп вирусами! в количестве 25 троянов,и 12 злобных файловых вирусов
ВОПРОС : ПОСЛЕ ЗАРАЖЕНИЯ И ОПЫТОВ ЛЕЧЕНИЯ , Я ВОССТАНАВЛИВАЮ АКРОНИКСОМ ЗАРАНЕЕ СДЕЛАННУЮ КОПИЮ ХАРДА ,ВИРИ ВЫЖЫВУТ КОТОРЫМИ Я ЗАРАЗИЛ КОМП?
в смысле могут забьются куданить в дальний угол и потом когда я восстанавлю, заразят мне чистую копию или нет?

Последний раз редактировалось А_н_д_р_ей, 23-04-2009 в 05:21.

Отправлено: 04:51, 23-04-2009 | #375

Ветеран

Благодарности: 3145

А_н_д_р_ей, заражайтесь сколько хотите. Только учтите что в случае, если имеются другие разделы или диски, они тоже могут оказатся заражёнными.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:16, 23-04-2009 | #376

Старожил

Нет только один единственный диск HDD стоит, Значит могу смело экспериментировать)

Отправлено: 05:22, 23-04-2009 | #377

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я бы еще и на DVD копию сохранил

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:26, 23-04-2009 | #378

Старожил

Хмм....сделал по вашему совету копию и на 2 CD ещё на всякий пож-случай DVD под рукой не нашлось свободного.

Отправлено: 09:45, 23-04-2009 | #379

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А_н_д_р_ей, у знакомого без всяких эксперементов вирусы сожрали эту самую зону безопасности.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 10:39, 23-04-2009 | #380

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено