Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - [решено] Изменение горизонтального положения прогрессбара бутскрина

Ответить
Настройки темы
Ресурсы - [решено] Изменение горизонтального положения прогрессбара бутскрина

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amigos
Дата: 06-10-2010
начал разбиратся с boot-скрином

но можно использовать только 16 цветов
так что будет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:47, 19-02-2009

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

странно я думал что уже разобрались с этими положениями ???

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Отправлено: 13:10, 19-04-2009 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 86

.:TimoXa:., а всё разом не пробовали? Всё работает, или я недопонимаю чем вы сейчас занимаетесь?

Отправлено: 13:13, 19-04-2009 | #92

Пользователь

Благодарности: 20

xoxma81, я меняю каждое значение..и смотрю результаты...чтобы понять сколько типов значений править!
SOLON7, мы нашли значения для смещения всего прогресс бара всецело..да и было это уже давно забылось многое!
если править первые 3 из значений, они переносят весь прогресс...по видимому...нужно править все значения на одно и тоже значение!

Отправлено: 13:23, 19-04-2009 | #93

Ветеран

Автор проектов

В общем скажитем не конкретно сколько значений править, И сколько входных параметорв для правки в моей программе будет..
Еще раз повторюсь смотрите тут на скрине 2 значения ("Кордината Y" и "Кордината Y+высота")

Отсюда вопрос какие еще входные параметры будут у программы ????
Вы ведь хотите чтобы программа сама правила эти горизонтальные и вертикальные положения ??

-------

Отправлено: 14:19, 19-04-2009 | #94

Всем до свидания!

Moderator

Цитата SOLON7:
Вы ведь хотите чтобы программа сама правила эти горизонтальные и вертикальные положения ? »
Для большинства это было бы удобнее, и позволило бы избежать многочисленных ошибок, которых не избежать, если дать возможность рулить всеми 7 параметрами в разнобой.

Отправлено: 14:42, 19-04-2009 | #95

Ветеран

Автор проектов

Вот об этом и речь, позволить вести юзеру несколько параметров. Всего 4. Это положение X,положение Y, высота и ширина. А остальные параметры будут просто вычислятся..

.:TimoXa:., вот таблица которую ты мне привел, только там, описание что читает моя программа (какие положения).
Становится проще.. Ведь 5 параметров которые читает моя программа обязательны для заполнения...

Одним словом смортим рисунок..

.:TimoXa:., А каким Hex редактором ты пользуешься.. Это что фишка такая помечать различными цветами смещения. Или сам в Painte дорисовывал ???

-------

Последний раз редактировалось SOLON7, 19-04-2009 в 17:12.

Отправлено: 15:57, 19-04-2009 | #96

Пользователь

Благодарности: 20

SOLON7, дело в том что мы должны менять значения прогресс бара во всех точках на одно и тоже смещение(стандартное+единое для всех), иначе изменение их на разные числа (стандартное+рандом) приведет к неработоспособности!
Это просто скопированный текст из Hex редактора в Word, ну а там он уже и был покрашен!
Дело в том что не удалось найти значение отвечающие за длину прогресс бара!
Как вариант:
Использовать одно поле, значение из которого будет прибавятся к стандартным и записываться в ядро + доп. параметры отвыкающие поля для самостоятельного изменения значений в каждой точке, которые будут записываться в ядро

Отправлено: 19:35, 19-04-2009 | #97

Всем до свидания!

Moderator

Цитата SOLON7:
каким Hex редактором ты пользуешься.. Это что фишка такая помечать различными цветами смещения. »
WinHex умеет подсвечивать свои букмарки различными цветами.

Отправлено: 20:36, 19-04-2009 | #98

Ветеран

Автор проектов

Смотри точка X2 отвечает за ширину прогресс-бара !!!
Я вот только не пойму как остальные параметры вычислять ????

-------

Отправлено: 20:36, 19-04-2009 | #99

Старожил

Благодарности: 29

Вот еще смотрите...
xoxma81, вопрос:
Ты нашел смещение для изменения шырины прогресс бара, но ты демонстрировал его уменьшенным до 5, а больше 9 пробовал делать? У меня с этим проблем, искажение рисунка ползунка + не полностью он отображается + в верхнем левом углу кусочек его...
Еще один ньюанс, меня заинтересовал ползунок в ядре от Windows XTreme, думал 3 кубика имеют особое значение, но когда увидел єтот ползунок, голова пошла кругом...

-------
Шаблон анимации при загрузке Winows 7eVeN

Отправлено: 23:49, 19-04-2009 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - [решено] Изменение горизонтального положения прогрессбара бутскрина

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено