Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] foobar2000

Ответить
Настройки темы
Мультимедиа - [addon] foobar2000

Старожил

Благодарности: 126

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: _syd_
Дата: 28-04-2022
Описание: окончание поддержки
foobar2000 -- продвинутый проигрыватель аудио-файлов.

Тихая установка оригинальной версии инсталлятора с ключом /S

Отправлено: 18:58, 06-07-2008

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 73

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Black Babay:
Переделываю. Завтра будет обновление. »
Цитата San_dr:
Ну ты их если что - меняй, все одно кнопок Брайля я не выдумаю. »
Простите, отцы. Очень занят. Попытаюсь в выходные выложить.

Отправлено: 11:45, 03-04-2009 | #141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Автор проектов

Кнопки поменял:

Аддоны перезалил.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:39, 03-04-2009 | #142

mityi1977

Профиль | Цитировать

Цитата Black Babay:
Кнопки поменял:
Black Babay, Отличная замена! Кнопки, что надо.

Отправлено: 16:20, 03-04-2009 | #143

Пользователь

Благодарности: 10

Black Babay,
Цитата:
z-Foobar2000_0964_Std_20090403.7z
В архиве отсутствует файл Foobar2k.inf, соответственно установка проходит не полностью...

Отправлено: 19:29, 04-04-2009 | #144

Старожил

Автор проектов

PhoenixUA, спасибо. Буду посмотреть.

Отправлено: 20:47, 04-04-2009 | #145

Ветеран

Благодарности: 343

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Хорошего должно быть много! - подумал я и зааддонил ещё одну сборку Foobar2000
Аддон "Foobar_SG" - основан на колумнсовой сборке v.1.3 от grounder, версия Foobar2000 - 0.9.6.5
+ руссификация + автоматическая установка и настройка.
Без проблем ставится только на диск С:\ -- Обьяснения см в Readme (С:\Program Files\foobar2000\images). Если не на С, то придется вручную установить 24кнопки (указать путь)
- Проведены ассоциации с аудиофайлами, Пункты в контекстном меню, CD-диски.
- Ярлык - в Пуск\Программы\Мультимедиа
- SVCPack-метод интеграции
- Необходимые для сборки три шрифта интегрируются автоматически. (Поэтому в SVCPack-папке аддона два .ехе файла - Fonts и Foobar, а в Run листе - две строки, кроме пустой последней). Возможна раздельная установка .exe файлов, в т.ч. и на живую систему (не рекомендуется "поверх" установленного Foobara, сначала деинстальте).
Если у Вас в папке Fonts уже имеются указанные шрифты, то повторно можно не ставить.

CONSOLA.TTF
framd.ttf
PRFS.TTF

Самый актуальный для сборки - PRFS.TTF, его наличие обязательно (в Amigos-ских аддонах FONTS его нет).
- Удаление - стандартное, через "Установку и удаление программ"
- Сборка предусматривает стандартный настраиваемый вид и две колумнсовые схемы - Classic и Compact, по умолчанию стоит Classic. Перед первым запуском полезно почитать Readme.
Страница применённой сборки: http://foobar2000.ru/forum/index.php/topic,19.0.html
ОТОБРАЖЕНИЕ ЦВЕТОВЫХ СХЕМ подробно расписано grounder в настройках плеера в пункте Playlist viev на закладке Globals \Variables
- Коротенькая тестовая запись - на борту, после запуска можно жать сразу на Воспроизвести ))))) Потом укажите ему как пройти в библиотеку
- Размер архива - 5,77Мб
Благодарности - Black Babay, GoodVine - за их фубаровские аддоны, я их здорово раздербентил, Amigos - у него спер оболожку к шрифтам , grounder - за его сборку, а также аторам Foobar2000, 7z SFX - кнопки, UpdatePack-XPSP3-Rus, WindowsXP)), кроме того спасибо коллективу переводчиков и отдельным энтузиастам переведшим библиотеки плагинов и сам Foobar, к сожалению нашел не все, часть перевел сам, что-то еще в процессе, помощь будет благодарно принята
Приятного всем юзанья!

PS - совет вдогонку:
Использующим низкое разрешение экрана возможно придется откорректировать позицию всплывающей строки в верхней части экрана.
Эта регулировка производится в настройках программы Popup Plus - General - Size & Position - кнопка правее Position откроет схемку Whole Screen - скорее всего Вам надо будет уменьшить число внизу на 670 (у меня сослепу стоит минимальное разрешение). Там же, левее Popup delay -откорректировать желаемое время показа (я увеличил до 2 сек)

Последний раз редактировалось San_dr, 06-08-2011 в 18:00.

Отправлено: 11:15, 13-04-2009 | #146

Старожил

Автор проектов

San_dr, молодец!
Единственное, что файл fonts.exe лучше переименовать в ffonts.exe, т.к. начнутся траблы с другими аддонами по подсадке шрифтов в систему. Например у меня дополнительные шрифты устанавливаются как раз файлом fonts.exe

ЗЫ Ну на роль гуру, я явно не тяну Скорее на эту роль годится наш друг МедВед!

Отправлено: 12:01, 13-04-2009 | #147

Ветеран

Цитата Black Babay:
файл fonts.exe лучше переименовать в ffonts.exe »
залито уже правильно: FONTS_FOO.exe

-------
стихам имеет место быть мимо билова оконца я спокойно не хожу

Отправлено: 10:19, 14-04-2009 | #148

Старожил

Автор проектов

Цитата San_dr:
FONTS_FOO.exe »
Упс!

Цитата:
Все файлы аддонов типа SYSOC должны иметь имена в формате 8.3. Имена файлов и папок не должны содержать пробелов и спецсимволов (например, в Txtsetup Sysoc имена со спецсимволами и длинными именами не будут подхватываться).
Читать здесь

Отправлено: 10:53, 14-04-2009 | #149

Ветеран

Цитата Black Babay:
аддонов типа SYSOC »
а у меня типа SVCPack, а там дефакто все используют имена, выданные "волшебной кнопкой" - там уж никак не 8.3, и года-часы-минуты. Разве нет? Я аддон вживую ставил без траблов...

-------
стихам имеет место быть мимо билова оконца я спокойно не хожу

Отправлено: 15:06, 14-04-2009 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] foobar2000

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено