Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Creative Audio и Windows 7 (все вопросы)

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Creative Audio и Windows 7 (все вопросы)

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Владельцы звуковой карты Аудиджи 2 точно сталкивались с этой проблемой, возможно и не только они)) Подскажите есть ли, на текущий момент, какое либо решение? Пробовал две последних версии драйверов от Креатив (одни за июнь и бету за сентябрь) - не помогло.

Отправлено: 22:44, 14-01-2009

Новый участник

Благодарности: 1

У меня звуковая карта sb live-24bit и проблем с windows 7 как с официальными дровами (они есть) так и с переделанными, которые шас использую (http://danielkawakami.blogspot.com/2...t-to-x-fi.html) нет.

Отправлено: 19:16, 15-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Хм, посмотрим, завтра 7 опять повешу, проверю.....я вобще работаю с guitar rig, guitar pro, asio4all, не вкурсе, работают ли они под ней?

Отправлено: 00:05, 16-03-2009 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

работают дрова kx-Project, но не до конца - микшер не запускается

Отправлено: 11:28, 31-03-2009 | #13

Новый участник

Работают нормально дрова kx-Project 3538m (3541 сильно глючит), а микшер запускается в режиме совместимости Vista иначе сообщает об ошибке. Но некоторые регуляторы отсутствуют. Правда есть косяк, периодически при прослушивании музыки идет какой-то треск. Никто не знает это связано с этим драйвером или это сама семерка так глючит?

Отправлено: 12:28, 08-04-2009 | #14

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

драйвер creative sb live, работает отлично http://files2.europe.creative.com/ma..._1_04_0079.exe

Отправлено: 15:42, 08-04-2009 | #15

Новый участник

были проблемы с майкросовтовским драйвером для soundblaster live 5.1, помогло это - http://kxproject.lugosoft.com/down.php?language=en

Отправлено: 21:32, 08-04-2009 | #16

Новый участник

Хана... как у вас работает под вин7 кХ??? Я перепробовал с 3538 до 3545 - везде какие-то пулемётные очереди... до этого года 4 на ХР стояли 3537

creative live! 5.1 oem

Отправлено: 03:00, 04-05-2009 | #17

Новый участник

так как на XP KX дрова конечно же не работают. В режиме совместимости Vista кое как можно запустить. Но майкрософтовские дрова это это один большой глюк, и ставить их нив коем случае не надо. А треск есть в некоторых бэта версиях, а некоторых нету. Уже вышел RC, надо его попробовать.

Отправлено: 11:37, 12-05-2009 | #18

Пользователь

Благодарности: 3

Хмм, прикольно, апну тему спустя столько времени)))

ИТАК! На момент РК Винда 7 билд 7100 проблему решила Майкрософт, старых хрипов/свистов нету, новых аномалий тож не добавили. Всё играет "нормально", как в Висте. Почему "нормально"? А потому, что звук в Висте по природе не нормален, он хуже чем в ХР (тише и не выразителен). Если кто надеялся, что в в Вин 7 это поправят - обломитесь. А надеялись многие, особенно владельцы старых Аудиджи.

Отправлено: 11:07, 14-05-2009 | #19

Новый участник

Поставил себе семерку 7100 до этого юзал только ХР и разницу в звуке сразу слышно ((( У меня встроенная звуковуха реалтэк поставил последние дрова для висты правда не пробовал дров которые у меня стоят на ХР. В общем никаких хрипов/свистов нет но звук реально тише (так и не нашел решение) и еще у меня система 5.1 а звук выводился только на передние центр и саб хотя везде в настройках стоит 5.1 и в диспетчере Realtek HD есть тестирование звука (у кого эти звуковухи должны знать) там каждая колонка играет отдельно все четко работает но в плеерах (пробовал винамп фубар медиплеер) задние тупо или молчат или работают тихо так что пока к уху не поднесешь не услышишь. Я нашел решение но мне такое не очень (( пришлось поставит в дровах окружающую обстановку жилой комнаты )) это самая нейтральная и она реально включила задние колонки (но все равно она немного искажает звук), в ХР окр. обстановка выключена и все пять колонок работают четко!! может кто что знает по этому поводу )))
ПС звук в ХР нравиться больше !!!

Отправлено: 14:35, 14-05-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Creative Audio и Windows 7 (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено