Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Есть ли связь между MyCentria и проблем с мышью?

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Есть ли связь между MyCentria и проблем с мышью?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я уже в другой теме писала (до обнаружения вируса) свою проблему. Сначала я создала новую учетную запись с огранич. правами. При переходе на старую учетную запись с правами админист. беспроводная мышь переставала работать. Проблему с мышью решить так и не удалось. Тогда я сделала восстановление системы и обнаружила вирус. Первое, что бросилось в глаза - это пропавшие некоторые ехе файлы.

Извините, не дописала в первом сообщении, т.к. писала с мобильного. Без мыши не могла нажать в компьютере на кнопку "Новая тема". Продолжаю. Проверила систему антивирусами. Оказался вирус Trojan.MyCentria.22. Еще обнаружила пропажу драйвера принтера. И постоянно вылезает окошко, что произошла ошибка при установке мыши, недопустимые данные. В свойствах мыши - повреждение реестра. Помогите, пожалуйста, реанимировать мою мышь! Логи приложить не могу, т.к. не знаю как без мыши нажать на кнопку "Прикрепить файл". Может, кто подскажет как это можно сделать с помощью клавиатуры?

Отправлено: 21:14, 16-03-2009

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Selina, так и DAEMON Tools не лишнее, удаление было предложено для исключения взаимных возможных конфликтов этого ПО с драйверами и ПО от мыши. Очистку реестра вообще не рекомендую проводить.

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 14:39, 18-03-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

У меня еще возникла проблема с восстановлением драйвера принтера (произошла ошибка). Связано это с вирусом или нет?

Отправлено: 21:56, 18-03-2009 | #22

Dr. Piligrim

Selina, По логу AVZ ничего плохого не было, имхо, проблема с принтеров не из-за вирусов, но если вы уверены, что ваши проблемы связаны именно с вирусами, можно продолжить проверку другими утилитами. Итак, будем продолжать проверку или вы начнете переустановку ПО для принтера? )

-------

Отправлено: 22:18, 18-03-2009 | #23

Пользователь

Цитата Pili:
вы начнете переустановку ПО для принтера? ) »
Я сделала, но драйвер принтера никак не хочет устанавливаться. У меня стоит МФУ, драйвер сканера устанавливается, а принтера нет. С чем это может быть связано?

Отправлено: 22:39, 18-03-2009 | #24

Dr. Piligrim

Цитата Selina:
С чем это может быть связано? »
С этим вопросом - в разделы на выбор
Прочее железо
Поиск драйверов, прошивок и руководств
Программное обеспечение Windows
Хочу все знать

Цитата Pili:
если вы уверены, что ваши проблемы связаны именно с вирусами, можно продолжить проверку другими утилитами »

-------

Отправлено: 22:49, 18-03-2009 | #25

Пользователь

Pili, хорошо, спасибо за помощь! Попробую в других темах найти ответ на свою проблему.

Отправлено: 23:11, 18-03-2009 | #26

Dr. Piligrim

Selina, пожалуйста. Если будут проблемы с вирусами, заходите.

Тема закрыта. Для открытия темы топикстартер может обратиться в РМ, для всех остальных - создавайте новую тему с учетом правил

-------

Отправлено: 08:14, 19-03-2009 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Есть ли связь между MyCentria и проблем с мышью?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено