Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » EventID - Загрузка виндоус..

Ответить
Настройки темы
EventID - Загрузка виндоус..

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При включении компьютера долго загружается профиль пользователя затем в диспетчере задач все профессы не имеют имя пользователя,только бездействие системы-систем.Врезультате почти никакие программы не работают,не запускется восстановление системы,помогите решить эту проблему...

Отправлено: 19:09, 13-03-2009

Старожил

я проверил через дрвеб лайв сд вирусов нет так чтоу меня предположению что половина служб полетела и осталасьзакрытой моя учетная запись...

Отправлено: 22:05, 17-03-2009 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

VIKING648, установка поверх не помогает? Насколько я помню, при установке по статье MS пароль администратора не требуется, он потребуется потом, когда загрузитесь с системного диска обычным способом. Если пароль не помните, то ссылка выше на сброс пароля была.
Вирусы у вас были и должны были удалиться скриптами, которые давал thyrex - пост 32, системные файлы при этом не удалялись.
Можете ещё провериться с помощью KAV RescueDisk, но пока не будет логов, нельзя ничего сказать о чистоте вашей системы.

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 22:58, 17-03-2009 | #62

Старожил

я выбираю переустановить и мне пишет выберите виндоус а потом введите пароль администратора

Отправлено: 00:41, 18-03-2009 | #63

Dr. Piligrim

VIKING648, ну и введите пароль администратора, обратите внимание на язык раскладки, проверьте состояние клавиши Caps Lock. Если забыли пароль - сбросьте.
Появилась ещё идея, поищите в реестре C:\Program Files\Microsoft Common\svchost.exe
Хотя если вы раньше не нашли HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\explorer.exe, значит это было почищено скриптом.

-------

Отправлено: 08:25, 18-03-2009 | #64

Старожил

у меня нет пароль он походу был вирусом поставлен....

Отправлено: 18:01, 18-03-2009 | #65

Dr. Piligrim

VIKING648, Каждый раз при входе в систему было имя было Администратор или всё-таки какое-то другое? При обычном входе в систему имя Администратор обычно не отображается (если используется страница приветствия, а не классический вход в систему), скорее всего пароль администратора вы ввели на этапе установки, а затем создали свою уч. запись без пароля с правами администратора, которую и использовали в дальнейшем для входа.

-------

Отправлено: 18:12, 18-03-2009 | #66

Старожил

нет на этапе установки точно не ставил пароль, при входе отображается имя моей записи но при попытке запустить диспетчер задач пишет запрещено админом...

Отправлено: 21:50, 18-03-2009 | #67

Странствующий хэлпер

Благодарности: 634

У вас по-прежнему на рабочем столе ничего нет? Или проблема только в диспетчере задач?

-------

Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015
Помните: в ПМ помощь не оказывается. Для этого и создан этот форум. Вместе мы - сила!

Ждете помощи? Выполните Правила оказания помощи

Отправлено: 21:53, 18-03-2009 | #68

Старожил

winhelp32.bkp не вирусный файлик случайно???

не знаете???

Отправлено: 22:11, 18-03-2009 | #69

Dr. Piligrim

VIKING648, winhelp32.bkp - д.б. Trojan-PSW.Win32.Agent, касперский должен знать, в логах его не было, комбофикс бы показал, но до него не добрались, располагается в C:\WINDOWS\SYSTEM32\webmin? Эту папку можно целиком удалить, предварительно можете запаковать с паролем virus и отправить в вирлаб

-------

Отправлено: 22:25, 18-03-2009 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » EventID - Загрузка виндоус..

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено