![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика 7-ки |
|
|
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика 7-ки
|
Новый участник Сообщения: 40 |
...На компе, один жёсткий диск, разбит четыре раздела, из которых 3-и основных и задействованы под ОС...2-е ХР и 7-ка...После переустановки ХР на одном из разделов, перестала загружаться 7-ка...Исчезла из диспетчера ОС...Две ХР есть...7-ки нет...Будьте любезны, не подскажите ли, как восстановить загрузчик 7-ки... А так же, как избежать подобных казусов в будущем!...С вистой проблем нет, спасибо за утилиту...Хотел бы узнать. нет ли чего-нибудь подобного и для Севен... Спасибо.
|
|
Отправлено: 00:18, 24-01-2009 |
![]() Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Arien:
XP переставил на каком разделе и форматил раздел? |
|
Отправлено: 11:46, 26-01-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IWS:
|
|
------- Отправлено: 14:48, 26-01-2009 | #22 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ. подскажите, пожалуйста!
Ноут. Жесткий разбит на 3 раздела. С - XP, D - Seven, E - медиа. Из под Seven с помощью partition magic удалил (за ненадобностью) разделы с и e. Т.е. хотел оставить только Windows 7. Теперь она не грузится. Вопрос: Можно ли восстановить загрузчик с флешки как нить?? Заранее благодарен! |
Отправлено: 22:23, 14-03-2009 | #23 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nike.m, с флэшки - вряд ли, понадобится загрузочный диск 7-ки. Операции - аналогичные восстановлению загрузки Vista: Как использовать утилиту Bootrec.exe для восстановления загрузки Windows Vista. Учитывая, что BCD у вас остался только в системе, выполните в командной строке меню восстановления только
или попытайтесь выполнить автоматическое восстановление запуска.
|
------- Отправлено: 22:57, 14-03-2009 | #24 |
![]() Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят может я не много не прав(поправьте) но при установке ХР загрузчик с 7 слетает!!!Сейчас у меня установлено 2ве хрюши(висту снёс за ненадобностью) и 7ка .(Разметку дисков делал Акронис диск директор)При установке второй хрюши тупо не замечал отсутствие загрузчика 7ки. После как легло все что я хотел ,всунул болванку с 7кой и произвел воствновление загрузки.......ВСЁ!!! Загружаемся=>Выбор Системы Windows или Windows7 если жму на первое выскакивает второе окно с какой именно хрюшей я хочу работать .Вот и все.
![]() ![]() |
Отправлено: 02:50, 01-04-2009 | #25 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Восстановление загрузчика Vista | Sauber | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-10-2009 16:18 | |
Восстановление загрузчика | Kenwood | Хочу все знать | 2 | 02-01-2009 10:26 | |
Загрузка - [решено] восстановление загрузчика Windows | migel_777mix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-05-2008 20:08 | |
восстановление загрузчика фрибсд | Guest | Общий по FreeBSD | 14 | 17-10-2004 04:49 | |
Восстановление загрузчика | Valery aka LLIST | Общий по Linux | 7 | 17-03-2003 08:01 |
|