Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп перезагружается

Ответить
Настройки темы
Комп перезагружается

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Включается комп чуть работает а потом резко перезагружается , думаю что это блок питания не тянет . До этого один блок сгорел изза того что разгонял я комп , потом поставил другой тоже 300w. Все вроде прошло а ща случается такое. Разгона нет и не было с новым блоком . В чем может быть еще причина ?

Отправлено: 16:32, 11-03-2009

Ветеран

Благодарности: 144

Barsen
Цитата Barsen:
И если кто знает дайте команду для командной строки чтоб посмотреть журнал ошибок »
Команда для WinXP: eventvwr.msc /s

P.S: AFAIK в этих журналах ошибок вам нужно смотреть журнал "Система".

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 17:22, 11-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Отключил автоперезагрузку , посмотрел журнал , ошибок не было , только уведомления . Удалил старый антивирус NOD32 и вроде после этого не перезагружался. Может быть это связано с антивирусом ?

Отправлено: 17:51, 11-03-2009 | #12

Пользователь

Благодарности: 3

Скорей всего с вирусом. Они обьявили друг другу войну. какая лаборатория нода стояла 2 или 3? Обновлялись ли базы?

Отправлено: 17:54, 11-03-2009 | #13

Новый участник

Нет , инет на компе пока отключен и я не обновлял . Старый откопал и установил . Щас удалил . Вирусов кажись в компе тоже много. Ну так на блок уже не думать?

Отправлено: 17:56, 11-03-2009 | #14

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Barsen:
Может быть это связано с антивирусом ? »
Попробуй другой антивирусник. Еще попробуй загрузится с LiveCD и проверить систему на вирусы CureIt-ом.

Отправлено: 17:58, 11-03-2009 | #15

Пользователь

Куреит не вариант. Я сколько раз пробовал мне не помогало. Я думаю блок не причом. Попробуй поставить Касперского. Систему грузит шо ппц. Но проверяет норм. Потом сноси ставь нод 3 лабораторию. Если что базы мона взять отсюда allnod.com

Отправлено: 18:09, 11-03-2009 | #16

Новый участник

Спасибо пацаны за помощь. Завтра друг должен свеже обновленный антивирус дать , им все почистю а дальше видно будет . Еще маленькая проблемка есть в компе , когда захожу в один из дисков и выбираю какую нибудь папку комп чуть притормаживается , потом только заходит , а на другом диске быстро заходит в папки. Раньше там тоже быстро заходило , сейчас в чем дело не знаю

Отправлено: 18:16, 11-03-2009 | #17

Пользователь

Есть такой вирус как Авторан. Возможно он. Самое лучше решение скачать с нета AntiAutoran. он мало весит но лечит отлично. потому что Антивирусі до сих пор не хотят с ним боротся

Отправлено: 18:34, 11-03-2009 | #18

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата Barsen:
И если кто знает дайте команду для командной строки чтоб посмотреть журнал ошибок »
Зачем тебе командная строка?Если у тебя ХР стоит,открой меню пуск-панель управления-администрирование-просмотр событий.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 08:17, 11-04-2009 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп перезагружается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено