Комп перезагружается
Включается комп чуть работает а потом резко перезагружается , думаю что это блок питания не тянет . До этого один блок сгорел изза того что разгонял я комп , потом поставил другой тоже 300w. Все вроде прошло а ща случается такое. Разгона нет и не было с новым блоком . В чем может быть еще причина ?
|
Barsen, Огласите полную конфигурацию компа
|
Intel Celeron 2400Мгц
Мать: GA 8PE800 - RS
HDD: 120гб + 60гб
Видео: Radeon X1650 Pro 512мб
ОЗУ: 768мб
БП: 300W
|
Цитата:
Цитата Barsen
думаю что это блок питания не тянет »
|
Попробуй другой поставить, помощнее и от нормального производителя.
|
Не у кого взять для проверки . Сейчас хочу узнать если это в нем причина то купить новый , а так лишних денег нет чтоб сперва купить потом проверять. В чем еще может быть причина , может быть винда моросит?
|
Barsen и еще посмотри журнал событий,какие ошибки были в системе и т.д,вазможно это збой.
|
Цитата:
Цитата Barsen
а потом резко перезагружается »
|
отключи автоматическую перезагрузку и посмотри будет ли синий экран ?
|
Не у кого взять БП для проверки . Лишних денег тоже нет чтоб покупать для проверки , хочу узнать эта причина точно в блоке питания или в чем то еще , а потом думать какой покупать. В чем может быть еще причина ? Может быть это винда моросит?
Как отключить автоматическую перезагрузку? И если кто знает дайте команду для командной строки чтоб посмотреть журнал ошибок
|
Цитата:
Цитата Barsen
Как отключить автоматическую перезагрузку? »
|
|
Barsen
Цитата:
Цитата Barsen
И если кто знает дайте команду для командной строки чтоб посмотреть журнал ошибок »
|
Команда для WinXP: eventvwr.msc /s
P.S: AFAIK в этих журналах ошибок вам нужно смотреть журнал "Система".
|
Отключил автоперезагрузку , посмотрел журнал , ошибок не было , только уведомления . Удалил старый антивирус NOD32 и вроде после этого не перезагружался. Может быть это связано с антивирусом ?
|
Скорей всего с вирусом. Они обьявили друг другу войну. какая лаборатория нода стояла 2 или 3? Обновлялись ли базы?
|
Нет , инет на компе пока отключен и я не обновлял . Старый откопал и установил . Щас удалил . Вирусов кажись в компе тоже много. Ну так на блок уже не думать?
|
Цитата:
Цитата Barsen
Может быть это связано с антивирусом ? »
|
Попробуй другой антивирусник. Еще попробуй загрузится с LiveCD и проверить систему на вирусы CureIt-ом.
|
Куреит не вариант. Я сколько раз пробовал мне не помогало. Я думаю блок не причом. Попробуй поставить Касперского. Систему грузит шо ппц. Но проверяет норм. Потом сноси ставь нод 3 лабораторию. Если что базы мона взять отсюда allnod.com
|
Спасибо пацаны за помощь. Завтра друг должен свеже обновленный антивирус дать , им все почистю а дальше видно будет . Еще маленькая проблемка есть в компе , когда захожу в один из дисков и выбираю какую нибудь папку комп чуть притормаживается , потом только заходит , а на другом диске быстро заходит в папки. Раньше там тоже быстро заходило , сейчас в чем дело не знаю
|
Есть такой вирус как Авторан. Возможно он. Самое лучше решение скачать с нета AntiAutoran. он мало весит но лечит отлично. потому что Антивирусі до сих пор не хотят с ним боротся
|
Цитата:
Цитата Barsen
И если кто знает дайте команду для командной строки чтоб посмотреть журнал ошибок »
|
Зачем тебе командная строка?Если у тебя ХР стоит,открой меню пуск-панель управления-администрирование-просмотр событий.
|
Время: 21:48.
© OSzone.net 2001-