Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - пропадает связь с сервером...

Ответить
Настройки темы
Прочее - пропадает связь с сервером...

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Стоит сервер, от него подается инет на другие компы, компов всего штук 25......на некоторых клиентских машинах когда иногда пропадает инет и связь с сервером, они перестают его видеть и пинговать, когда клиентской машине поменяешь айпи, то свзяь опять появляется, на клиентских машинах фаеврволла нет, стоит нод32, на серваке смарт секьюрити 3.....большинство компов работают нормально, но вот некоторые машины вот так вот постояно теряют связь, сканировал машины на вирусы др вебом, каспером и нодом, ничего не нашел, что это может быть?

Отправлено: 09:53, 10-03-2009

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

BlackB, возможно записи в журналах системы прольют свет на эту проблему.
Пуск - Настройка - Панель управления - Администрирование - Просмотр Событий.
Так же не плохо будет установить критические обновления.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 10:44, 10-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сталкивался с похожей проблеммой,вырубил службу обозревателя сети на прокси-сервере мне помогло.

Отправлено: 10:29, 17-03-2009 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата Stivian:
вырубил службу обозревателя сети на прокси-сервере
Глупость.

BlackB, поиск по форуму по контексту Master Browser (Основной обозреватель).

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:05, 17-03-2009 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

настроил браузер, убрал защиту и ограничения и вроде пока все работает......посмотрим как будет дальше

Отправлено: 11:26, 17-03-2009 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Angry Demon, - почему-же глупость?Фактически я сделал тоже,что и советуют там куда Вы его послали,только у меня прокся с одним из компов переставала дружить поэтому на проксе и выключил обозреватель.

Отправлено: 22:08, 17-03-2009 | #6

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата Stivian:
почему-же глупость?
Потому, что на крайняк нужно отключить службу Computer Browser на всех машинах, кроме сервера. Именно об этом написано там, куда я и отправил BlackB, а не наоборот.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:53, 18-03-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - пропадает связь с сервером...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено