![]() |
пропадает связь с сервером...
Стоит сервер, от него подается инет на другие компы, компов всего штук 25......на некоторых клиентских машинах когда иногда пропадает инет и связь с сервером, они перестают его видеть и пинговать, когда клиентской машине поменяешь айпи, то свзяь опять появляется, на клиентских машинах фаеврволла нет, стоит нод32, на серваке смарт секьюрити 3.....большинство компов работают нормально, но вот некоторые машины вот так вот постояно теряют связь, сканировал машины на вирусы др вебом, каспером и нодом, ничего не нашел, что это может быть?
|
BlackB, возможно записи в журналах системы прольют свет на эту проблему.
Пуск - Настройка - Панель управления - Администрирование - Просмотр Событий. Так же не плохо будет установить критические обновления. |
Сталкивался с похожей проблеммой,вырубил службу обозревателя сети на прокси-сервере мне помогло.
|
Цитата:
BlackB, поиск по форуму по контексту Master Browser (Основной обозреватель). |
настроил браузер, убрал защиту и ограничения и вроде пока все работает......посмотрим как будет дальше
|
Angry Demon, - почему-же глупость?Фактически я сделал тоже,что и советуют там куда Вы его послали,только у меня прокся с одним из компов переставала дружить поэтому на проксе и выключил обозреватель.
|
Цитата:
|
Время: 03:26. |
Время: 03:26.
© OSzone.net 2001-