Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Система - Общие вопросы по наборам обновлений для Windows XP/2003

Ответить
Настройки темы
Инфо - Система - Общие вопросы по наборам обновлений для Windows XP/2003

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 14-07-2008
В связи с реорганизацией форума старое обсуждение темы

Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP3

закрыто и переведено в архивное состояние. Теперь все общие вопросы по наборам обновлений задавать в этой теме.

Старая тема находится по ссылке:

Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Согласно новым правилам форума обсуждение аддонов ведется в отдельных темах, по принципу "один аддон = одна тема".

Прежде чем задать вопрос, прочитайте FAQ и архивную тему. Возможно, там Вы найдете готовое решение проблемы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:20, 06-02-2006

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Sergey Shikharev, Создай католог типа Z_ZPath, внутри папку Files, туда положи свои пропатченые файлы, получился аддон, положи к аддонам, должны заменится, НО только могут возникнуть проблеммы с другими аддонами. Удачи в экспериментах.

Отправлено: 20:01, 23-02-2009 | #531

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

Makaan,
Такой путь не правильный, потому что кину в папку, допустим, SHELL32.DLL, а он имеется в обновлении, которое его заменит и получится облом!
Хочу замутить, чтобы РесХакер после установки обновлений патчил только ресурсы (бмп, ави, ико и т.д.), а не закидывать весь файл целиком. Такой путь хорош тем, что будет безразлично, какие обновления ставятся, изменяются ведь только ресурсы!
Потом есть мысль сделать возможность выбора между разным оформлением, допустим: синее или черное, но это пока мечты! Ресурсы процентов на 50 готовы (варианты дизайна чисто для себя, а то WinStyle, походу не дождешься, да и взгляды у людей разные), осталось с батниками и скриптами разобраться!

Отправлено: 20:23, 23-02-2009 | #532

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Sergey Shikharev:
Хочу замутить, чтобы РесХакер после установки обновлений патчил только ресурсы »
всё давно замутили до вас.
[Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и адонов там есть встроеный респатчь, всё что нужно - закинуть ресурсы в папку, для них предназначенную

Отправлено: 20:38, 23-02-2009 | #533

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

Спасибо, посмотрю, но мне сам процесс интересен!!!

Отправлено: 20:44, 23-02-2009 | #534

Новый участник

Благодарности: 5

Изображения
Тип файла: jpg Pack.jpg
(18.1 Kb, 10 просмотров)

Может кто подскажет, нет ли у меня какой-то ошибки при подготовке к работе UpdatePack-а?
Во время работы скрипта, в окне возникает строчка: Обновление Addons\Z_MyCustom.
Что, только этот аддон обновляется? На самом деле все аддоны интегрируются в дистрибутив нормально.
Но почему такое внимание именно к Z_MyCustom?

Отправлено: 11:17, 27-02-2009 | #535

Ветеран

Благодарности: 102

Цитата ALWagner:
Обновление Addons\Z_MyCustom. »
А что это за аддон такой??? Если это MyCustom, то зачем менять его название, их же не спроста так назвали????

-------
-=Всё елементарное просто - только нужно доработать напильником...=-
-==Мой ответ вам помог? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-

Отправлено: 11:34, 27-02-2009 | #536

Новый участник

Цитата Shanser:
А что это за аддон такой??? Если это MyCustom, то зачем менять его название, их же не спроста так назвали???? »
Да, я переименовал аддон в соответствии с рекомендациями знатоков: http://forum.oszone.net/post-636999-501.html

Думаю, что твики должны применяться в последнюю очередь. Поправьте, если я ошибаюсь.

Отправлено: 11:46, 27-02-2009 | #537

Ветеран

Благодарности: 102

Цитата ALWagner:
Да, я переименовал аддон в соответствии с рекомендациями знатоков: http://forum.oszone.net/post-636999-501.html »
Ясненько!!! Если я правильно понял там имелось ввиду что многие аддоны идуть со своими стандартными настройками и для их персонализации многие используют аддон MyCustom, который не всегда своевременно обрабатывается поскольку по своему названию обрабатывается раньше, поэтому и предложили его назвать скажем, ZZZZZZMycustom.
Если вы не используете какие-то особенные настройки в аддоне Mycustom, его нет смысла переименовывать.
Я например стараюсь твики встраивать в каждый интересующий меня аддон, например в ВМП11.

-------
-=Всё елементарное просто - только нужно доработать напильником...=-
-==Мой ответ вам помог? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-

Отправлено: 12:02, 27-02-2009 | #538

Новый участник

Цитата Shanser:
Я например стараюсь твики встраивать в каждый интересующий меня аддон, например в ВМП11 »
К сожалению, я не имею навыков встраивания твиков в аддоны, но когда имеется инструкция, как в случае с WMP11, IE7_Reload, я этим пользуюсь, а остальное через MyCustom.
Но суть не в этом, а в том, что ответа на мой пост http://forum.oszone.net/post-1050283-538.html я так и не получил.

Отправлено: 17:46, 27-02-2009 | #539

Старожил

Благодарности: 4

интересно а есть замена MyCustom без возни с inf файлом с GUI интерфейсом - поставил галки (отключил что не надо, протвика) и все а то я устал мучаться с MyCustom - не получаеться у меня ничего хотя вроде с другими аддонами разобрался

Отправлено: 12:32, 05-03-2009 | #540

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Система - Общие вопросы по наборам обновлений для Windows XP/2003

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено