![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Система - Общие вопросы по наборам обновлений для Windows XP/2003 |
|
Инфо - Система - Общие вопросы по наборам обновлений для Windows XP/2003
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
В связи с реорганизацией форума старое обсуждение темы
Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP3 закрыто и переведено в архивное состояние. Теперь все общие вопросы по наборам обновлений задавать в этой теме. Старая тема находится по ссылке: Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2 Согласно новым правилам форума обсуждение аддонов ведется в отдельных темах, по принципу "один аддон = одна тема". Прежде чем задать вопрос, прочитайте FAQ и архивную тему. Возможно, там Вы найдете готовое решение проблемы. |
|
Отправлено: 03:20, 06-02-2006 |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sergey Shikharev, Создай католог типа Z_ZPath, внутри папку Files, туда положи свои пропатченые файлы, получился аддон, положи к аддонам, должны заменится, НО только могут возникнуть проблеммы с другими аддонами. Удачи в экспериментах.
|
Отправлено: 20:01, 23-02-2009 | #531 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Makaan,
Такой путь не правильный, потому что кину в папку, допустим, SHELL32.DLL, а он имеется в обновлении, которое его заменит и получится облом! Хочу замутить, чтобы РесХакер после установки обновлений патчил только ресурсы (бмп, ави, ико и т.д.), а не закидывать весь файл целиком. Такой путь хорош тем, что будет безразлично, какие обновления ставятся, изменяются ведь только ресурсы! Потом есть мысль сделать возможность выбора между разным оформлением, допустим: синее или черное, но это пока мечты! Ресурсы процентов на 50 готовы (варианты дизайна чисто для себя, а то WinStyle, походу не дождешься, да и взгляды у людей разные), осталось с батниками и скриптами разобраться! |
Отправлено: 20:23, 23-02-2009 | #532 |
Модератор Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sergey Shikharev:
[Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и адонов там есть встроеный респатчь, всё что нужно - закинуть ресурсы в папку, для них предназначенную |
|
Отправлено: 20:38, 23-02-2009 | #533 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, посмотрю, но мне сам процесс интересен!!!
|
Отправлено: 20:44, 23-02-2009 | #534 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может кто подскажет, нет ли у меня какой-то ошибки при подготовке к работе UpdatePack-а?
Во время работы скрипта, в окне возникает строчка: Обновление Addons\Z_MyCustom. Что, только этот аддон обновляется? На самом деле все аддоны интегрируются в дистрибутив нормально. Но почему такое внимание именно к Z_MyCustom? |
Отправлено: 11:17, 27-02-2009 | #535 |
![]() Ветеран Сообщения: 536
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALWagner:
|
|
------- Отправлено: 11:34, 27-02-2009 | #536 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Shanser:
Думаю, что твики должны применяться в последнюю очередь. Поправьте, если я ошибаюсь. |
|
Отправлено: 11:46, 27-02-2009 | #537 |
![]() Ветеран Сообщения: 536
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALWagner:
Если вы не используете какие-то особенные настройки в аддоне Mycustom, его нет смысла переименовывать. Я например стараюсь твики встраивать в каждый интересующий меня аддон, например в ВМП11. |
|
------- Отправлено: 12:02, 27-02-2009 | #538 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Shanser:
Но суть не в этом, а в том, что ответа на мой пост http://forum.oszone.net/post-1050283-538.html я так и не получил. |
|
Отправлено: 17:46, 27-02-2009 | #539 |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать интересно а есть замена MyCustom без возни с inf файлом с GUI интерфейсом - поставил галки (отключил что не надо, протвика) и все а то я устал мучаться с MyCustom - не получаеться у меня ничего хотя вроде с другими аддонами разобрался
|
Отправлено: 12:32, 05-03-2009 | #540 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Ошибка Центра обновления Windows 8000FFFF висят обновления около 150 штук. | Анна Шувалова | Microsoft Windows Vista | 18 | 12-03-2015 03:42 | |
BUILD 2014: анонсированы Windows Phone 8.1, Windows 8.1 Update 1 и Cortana | OSZone News | Новости и события Microsoft | 2 | 03-04-2014 09:35 | |
Вторничная серия патчей от Microsoft за май 2011: 2 бюллетеня для Office и Windows Se | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 06-05-2011 03:30 | |
Windows Vista articles, fixes and updates с января 2007 по май | prokazzza | Microsoft Windows Vista | 0 | 20-05-2007 21:28 | |
Наборы обновлений для Windows Vista май 2007 | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 379 | 19-05-2007 12:34 |
|