Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.
wgern

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: xoxmodav
Дата: 29-01-2011
Acronis True Image

Обсуждение программы в данной теме прекращено, продолжаем задавать вопросы и получать ответы в теме Acronis True Image .:[ обсуждение всех версий ]:.

Загрузка:Полезные ресурсы:

Отправлено: 03:49, 01-12-2003

Moderator

Благодарности: 15546

Профиль | Отправить PM | Цитировать

polaris, потому что доменный SID получается одинаковый (в этом случае достаточно вывести из домена и подлючить снова).

Цитата polaris:
есть единный образ без включения в домен.Он разворачивается и после включения компа в домен,все работает.
Ну да, так и делается обычно.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:52, 13-01-2009 | #351

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Тоесть мне нужно в первый раз выйти и снова подключить машину в домен?
А что при этом будет с начтройками доменых пользователей?все поломается?

Отправлено: 15:25, 13-01-2009 | #352

Moderator

Благодарности: 15546

polaris, доменных пользователей это никак не затрагивает.

Отправлено: 15:30, 13-01-2009 | #353

Старожил

Благодарности: 3

Я сделал образ резервную копию жесткого диска этой программой. Сделал загрузившись сразу с диска рековери cd. Резервная копия создалась но саму программу я не устанавливал на жесткий диск! Можно будет потом такую резервную копию восстановить?
Еще подскажите когда делал резервную копию была возможность поставить галочку на по секторное резервирование но я ее не поставил. Чем хуже будет без этого по секторного резервирования?

Отправлено: 03:02, 06-02-2009 | #354

Старожил

Благодарности: 27

Здрасти-Здасти Всех С Праздником к кому относится.К делу__Установил Windows-XP с нуля загрузил Acronis начал создавать зону безопасности, на Локальном диске С: выделил 40 гб. Reboot синий экран и ОШИБКА .
Operation 1 jf 2 _______ Current operation progress: operation Error: Unable Toresize partition with bad blocks, давлю любую клавишу комп перезагружается и всё! Создать не могу!!Может служба какая отключена ? или Boot ini подредактировать нужно? Не знаю что делать???...Диск на Ошибки проверил стандартной утилитой....Не помогло.
Сделал скрин на всякий случай журнала Acronis Несколько месяцев назад,Делал всё тоже Самое.этим-же Acronisом другой Не скачивал!! Такого не было.
=====================

Выручайте в чём проблемка?

=====================

Последний раз редактировалось А_н_д_р_ей, 12-11-2009 в 16:03.

Отправлено: 19:43, 23-02-2009 | #355

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата А_н_д_р_ей:
Unable Toresize partition with bad blocks »
Перед выполнением операции выполните проверку жесткого диска, следуя рекомендациям статьи Проверка и диагностика жесткого диска.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:41, 23-02-2009 | #356

Старожил

Благодарности: 27

Vadikan по ссылке Что дали, Очень много всего. глаза разбегаются!! Может положится на Вас посоветуйте ОДНУ какую-то программу Чты-бы мне скачать и её проверить? В английском я полный ноль!! Да я писал выше Стандартной утилитой я пробовал, Результат ноль!

Мой диск HDD Seagate Technology LLC

-------
Подпись отключена.

Отправлено: 20:57, 23-02-2009 | #357

Новый участник

Благодарности: 0

Acronis True Image Server (ver 9.1 и 9.7) ошибки 0x70020 и 0x4000D
Дано:
Raid 1 (mirror) на Intel ICH10R
При создании образа раздела и его проверке возникает ошибка 0x70020, на верификации данных.

При создании архива папок возникает ошибка 0x4000D опять таки на проверке архива. Методом тыка было определено, что если снять сохранение прав ntfs, то архив проверяется и востанавливается нормально.

Какие есть предположения по поводу происходящего?

Отправлено: 12:22, 24-02-2009 | #358

Старожил

Благодарности: 2

Можно ли сделать образ системы(либо один раздел, либо хард целиком) на одной машине и развернуть на другую машину, отличающуюся от первой железой?

Если нет, то какой прогой это можно сделать? Как будет формироваться раздел образа на допустим разделе с отличной файловой системой, чем раздел образа? А если размеры не будут совпадать (допустим образ раздела больше того раздела на который хочу накатать или наоборот)?

Было бы удобно просто ставить готовый образ системы со всеми настройками и софтом на разные компы с разными конфигурациями железа!

прошу ответьте поподробней!

Отправлено: 18:49, 26-02-2009 | #359

pq1 pq1 вне форума

Старожил

Благодарности: 2

Цитата ILLeGaLL:
Можно ли сделать образ системы(либо один раздел, либо хард целиком) на одной машине и развернуть на другую машину, отличающуюся от первой железой? »
Нет. Ибо драйвера не будут совпадать,сис-ма может просто не загрузиться. А если и загрузится,то возникнут проблемы.

Отправлено: 17:36, 24-03-2009 | #360

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено