![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:. |
|
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.
|
wgern
Acronis True Image Обсуждение программы в данной теме прекращено, продолжаем задавать вопросы и получать ответы в теме Acronis True Image .:[ обсуждение всех версий ]:. Загрузка:Полезные ресурсы: |
|
Отправлено: 03:49, 01-12-2003 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создаю образ Windows 7 (Зарезервировано системой (основной, активный) + NTFS (C) (основной)).
(Использую Acronis True Image Home 2010, Acronis Backup & Recovery 10, Paragon Backup & Recovery 10.0 Pro). Восстановливается любой раздел (хоть Зарезервировано системой (основной, активный), хоть NTFS (C), в любом порядке, хоть все целиком (Зарезервировано системой (основной, активный) + NTFS (C) (основной)). При восстановлении MBR не трогаю. Иначе система падает (Изменилась конфигурация оборудования и т.д.). Но после восстановления, в зависимости от количества восстановленных разделов, на диске появляются неразмеченные дополнительные разделы (около 1 и 1.6 МБ каждый). При работе с любой из перечисленных программ. Почему? Кто объяснит. |
Отправлено: 18:24, 13-03-2010 | #451 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте я создал образ системы wndows7 последней версией акрониса но не знаю каким образом его записать на DVD?
Образ имеет имя tib например D:\My Backups\SystemBackup.tib. Читал FAQ акрониса но записи на болванку не нашел. Подскажите пожалуйста как правильно создать образ чтобы его записать на DVD диск с которого можно было бы делать восстановление системы? |
Отправлено: 19:31, 13-03-2010 | #452 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В процессе создания образа надо указать, на то, чтобы Акронис автоматически разбивал файл образа на части, которые помещаятся на DVD. В 9-11 версиях такая функция есть - сам пользуюсь! Про последнии версии - не знаю... А при восстановлении подсовывать диски по очереди, какой за каким Акронис сам скажет.
![]() |
Отправлено: 12:32, 17-03-2010 | #453 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так получилось что на диске С еще 700 mb свободные ( так настроил все админ до меня ) нужен Акронис или портабле либо старая версия которая не требует дофига место. не могу сделать backup help!
освободить место или увеличить не получается тут raid (adaptec) стоит ...... за ранее спасибо. |
Отправлено: 17:42, 10-05-2010 | #454 |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вариантов немного...
- если бэкапы нужны постоянно, то устанавливать все равно придется, но вовсе необязательно на системный диск. - если разовый бэкап (ручками раз в месяц), то можно надеяться, что Акронис поймет Ваш контроллер, но здесь уже лучше иметь версию по-свежее (дрова), и не обязательно серверную - Акронис "домашний" стоил порядка 500р, сейчас подорожал до 1тр, а "серверный" - от 1k$. При загрузке с диска "домашней" версии наплевать, какая ОС на компе установлена. |
------- Отправлено: 16:02, 14-05-2010 | #455 |
Старожил Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Диск был поделён на 5 разделов 1 системный 4 логических! С помощью Acronis Direct Suite удалил 3 последниъ получилась неразмеченная часть на которой и создал раздел с NTFS! Отстался системный(ось) один логический(там файлы) и тот который получился из 3-х! Терь хочу объединить оставшийся логический с тем который создал! чтобы был один системный и логический! ну и потом немного системному прибавить за счёт логического!..
Не получается объединить только что созданный логический ни к системному ни к старому логическому.. как бы операция проходит но не активен флажок- выполнить! Все разделы NTFS! Помогите разобраться! раньше всё получалось... |
Отправлено: 19:57, 18-05-2010 | #456 |
![]() Модератор Сообщения: 4933
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Расширьте логический раздел на неразмеченную область, не нужно создавать раздел на ней.
|
------- Отправлено: 20:54, 18-05-2010 | #457 |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать т.е. есть один физ. диск HDD, разделяем его на 5. C, D, E, F, G
удаляем E, F, G и к D, добавляем не размеченное пространство от E, F, G так попробуйте... |
Отправлено: 12:21, 19-05-2010 | #458 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Ситуация такая - лицензионная Windows Vista Home Premium. Устанавливались автоматические обновления. Система зависла (или мне так показалось) и я выключил ноутбук удержанием кнопки ВКЛ/ВЫКЛ. После включения - сниний экран. Точек восстановления почему-то нет. Другими способами Windows не восстанавливается. Придется восстанавливать Windows c Дисков восстановления. При этом отформатируется диск. Хочу сохранить по-возможности программы, настройки, журналы посещеных web страниц (google chrome, opera, internet explorer) и т.д. Windows работает только в Безопасном режиме. Что я могу в нем сделать, чтобы все это сохранить? P.s. мой ПК ноутбук sony vaio и есть внешние Hdd для создания копий данных. |
Отправлено: 20:10, 03-06-2010 | #459 |
(*.*) Сообщения: 36574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zonet, оптимально - средство переноса данных. Пуск - выполнить - %windir%\system32\migwiz\migwiz.exe
Но, возможно, в безопасном режиме работать не будет, не проверял. Впрочем, я бы попробовал исправить проблему с загрузкой. Если хотите, следуйте пунктам 1 - 5 из прикрепленной темы Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!. Upd. Продолжение дискуссии по синему экрану тут http://forum.oszone.net/thread-99760.html |
------- Отправлено: 01:54, 04-06-2010 | #460 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Acronis True Image (все вопросы) | wgern | Программное обеспечение Windows | 729 | 16-05-2024 23:23 | |
Восстановление - Аналоги Acronis True Image Home | Comdlg | Программное обеспечение Windows | 14 | 04-05-2010 10:50 | |
Acronis True Image Home 2010 13.0.6029 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 04-11-2009 22:30 | |
Acronis True Image | fantik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 21-12-2006 08:25 |
|