Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - Microsoft Paint

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну и жаль... а то бы предложил тебе компактную программку Kristanix RightClick Image Converter - изменение форматов и размеров, качество при Resize - хоть 100%

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 00:49, 27-10-2008 | #21

Новый участник

Благодарности: 0

Люди добрые,помогите с проблемой!
У меня стоит винда ХР sp2. взялся я как то поэкспериментировать с расширением рабочего стола на второй монитор.Вещь хорошая и полезная.Попробовал поюзать paint (стандартный) и сделал следующее-на втором мониторе открыл саму прогу,и на весь экран расширил лист, а панели инструментов перенес на первый монитор.После благополучно закрыл программу ,оставив всё как есть.Но когда открыл прогу в след. раз-панели так и не оказалось.На каком бы мониторе я не открывал,что бы не делал-панель исчезла без следа.Переустановка программы не помогает.Что нибудь можно сделать?Уважаемые продвинутые юзеры,поможите плиииз.Чувствую надо где то в самой программе в правке что то изменить или в реестре,но что не знаю.

Отправлено: 16:17, 20-02-2009 | #22

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

landoz, Вид -> поставить галочку Панель инструментов., не то?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 16:22, 20-02-2009 | #23

Новый участник

не,ну до этого я догадался, галка стоит. снимал-ставил....ноль

Последний раз редактировалось landoz, 20-02-2009 в 21:20.

Отправлено: 16:45, 20-02-2009 | #24

Новый участник

Как настроить стандартный виндовый графический редактор Paint так, чтобы при сохранении изображения открывалась папка, в которой отображение было бы списком, а не эскизом?

Отправлено: 17:34, 24-11-2009 | #25

(*.*)

Благодарности: 6700

ITSpec, перейти на Vista или 7, либо использовать стороннее ПО типа http://lingo.atspace.com/openwide.html

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:16, 24-11-2009 | #26

Новый участник

Цитата Vadikan:
перейти на Vista или 7, либо использовать стороннее ПО типа http://lingo.atspace.com/openwide.html »
Т.е. ХР это невозможно? Это не настраиваемый параметр? Ведь путь к папке, которая будет открываться по умолчанию, например при сохранении изображения, настраивается в реестре.

Отправлено: 08:55, 25-11-2009 | #27

Новый участник

Актуально.

Отправлено: 15:54, 26-11-2009 | #28

(*.*)

Благодарности: 6700

ITSpec, от того, что вы переспросите, ничего не изменится. Ведь открывается стандартный системный диалог с фокусом на Мои Рисунки, а для этой папки предусмотрены эскизы.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:02, 26-11-2009 | #29

Новый участник

Цитата Vadikan:
ITSpec, от того, что вы переспросите, ничего не изменится. Ведь открывается стандартный системный диалог с фокусом на Мои Рисунки, а для этой папки предусмотрены эскизы. »
Даже в том случае, если я через реестр настраиваю другую папку по умолчанию для Paint - все равно открывается эскизом, хотя вид отображения этой папки стоит списком. Почему так происходит?

Отправлено: 08:58, 27-11-2009 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - Microsoft Paint

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено