Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Утановка 2-х ОС на одном жёстком диске

Ответить
Настройки темы
[решено] Утановка 2-х ОС на одном жёстком диске

Ветеран

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как установить 2 (или, если возможно больше) ОС на одном жёстком диске (причём две 9.х, две NT или 9.х + NT)?

Отправлено: 12:49, 15-02-2009

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

asus a9rp,
Цитата asus a9rp:
Ц, и Д (логические), и я хочу поставить на каждый диск свою ОС. Правильны ли дальнейшие действия? »
Для этого надо сперва установить 1 ОС, потом 2.
Цитата asus a9rp:
Я загружаюсь с диска, ставлю ОС на Ц, опять загружаюсь с диска, ставлю установку на Д и при запуске компьютера я жму Ф8 и выбираю нужную ОС. »
Нет, я уже сказал же, что есть проги для выбора ОС. Например, OS selector

-------
Country: Uzbekistan City: Bukhara OS: Windows XP Pro SP 3 Security: KIS 2010 Browser: Google Crome Style: WinStyle 2009

Отправлено: 00:01, 19-02-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

okshef, один из самых дельных советов! Спасибо!

Отправлено: 21:28, 19-02-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Утановка 2-х ОС на одном жёстком диске

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено