Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Вопросы от ВикторииС.

Закрытая тема
Настройки темы
Вопросы от ВикторииС.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую участников форума.
Очень нужна консультация грамотного специалиста, работающего с программами видео-захвата. Я пользуюсь программой SnagIt 8. Почему-то получается не очень качественное изображение видео. В чем может быть дело?

Отправлено: 10:40, 11-10-2008

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1573

iskander-k, файл mpg — это не DivX.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 22:40, 15-02-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

При попытке импортировать видеофайл, записанный с помощью встроенного в комп. ТВ-тюнера, в программу МувиМэкер появляется сообщение: файл не удалось импортировать. Слишком много методов вызова событий в интерфейсе. В чем дело? Подскажите.

Отправлено: 23:04, 17-03-2009 | #32

fascinating rhythm

Moderator

В форуме есть поиск, он находится в правом верхнем углу экрана.
Только недавно была тема об этом.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 23:24, 17-03-2009 | #33

fascinating rhythm

Moderator

После небольшого совещания с администрацией форума принято решение закрыть тему по причине неоднократного игнорирования автором темы правил форума, в частности, созданию малосодержательных тем с неинформативными заголовками. Также автор никогда не сообщает, помогают ли ей советы участников, что по меньшей мере невежливо.
Все будущие темы с неинформативными заголовками будут перенесены в тест-форум в соответствии с ОПК 3.19.

Отправлено: 10:22, 18-03-2009 | #34

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Вопросы от ВикторииС.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено