Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как угробить CD и DVD привод

Ответить
Настройки темы
Как угробить CD и DVD привод

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Надо сломать двд так чтобы никто не заметил

Отправлено: 15:18, 15-02-2009

Ветеран

Благодарности: 93

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

iskander-k, ну обобщать не нужно...

Цитата simsim:
какие-же такие "веские и весомые" данные на "блюрей" болванки записываться будут? »
ды это даже больше для понта я думаю, раз такая петрушка пошла...

Отправлено: 18:28, 15-02-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 55

Мде. Почему в подростковом возрасте большинство - такие недальновидные и тупые эгоистичные, глупые? Помнится, когда у меня машина начала глючить, меня это конечно злило, но я пытался наоборот сделать лучше, а не угробить все - менял видеокарты, пробовал различные комбинации версий виндов и драйверов, иногда таки удавалось добиться стабильность (ну, 5 "беременных" конденсаторов - не шутки), но потом уже дошло до зависаний каждые 5 минут и апогея - на экране биоса Сначала я думал взять себе нормальный телефон, но потом что-то передумал и предпочел пойти на апгрейд. Но вот чтобы взять и сломать - НИКОГДА не хотел такого, ибо ситуация с деньгами была плачевная и в результате я бы получил люлей от брата и просто сидел бы без компа, может быть даже очень долго. Я пытался наладить работоспособность и пользоваться тем, что есть. Да и вообще, не люблю тратить деньги лишний раз, тем более не свои. У меня есть совесть, мне было как-то жалко заставлять родителей тратить деньги, которых и так было мало.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 18:58, 15-02-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 247

Очень знакомый и распространенный вопрос - сломать какую-либо железяку..... Принудительно вывести из строя с тем, чтобы начальство ни о чем не подозревая выделило деньги на апгрейд. Так что может быть автор топика и не для себя "старается"...

Отправлено: 19:18, 15-02-2009 | #13

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Phoenix, На работе? Blu-ray? Да мне недавно друг привёз 4 компа, из которых 3 компа Celeron 600 Мгерц и один очень крутой по отношению к трём первым 900 Мгерц, памяти 128 МБ. То что CDROM не пишет я вообще молчу, слава Богу хоть читает, Windows XP ставится, но получается комп ради системы. Сейчас в период кризиса, да на всём будут экономить и если комп слава Богу работает, и пусть работает себе дальше.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 19:45, 15-02-2009 | #14

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Phoenix:
Так что может быть автор топика и не для себя "старается"... »
Ага именно сейчас когда каждая копейка на счету начальство купит крутой привод для сотрудника "Не смешите мои копыта" Как говаривал конь Юлий!
Phoenix, Достаточно прочесть остальные сообщения данного пользователя и посмотреть профиль, чтобы понять что это подросток, которому наплевать, как зарабатывают деньги его родители.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:00, 15-02-2009 | #15

Ветеран

Благодарности: 247

Возможно ребята, возможно.... Не спорю. Целесообразность комплектования офисной машины блю-рэй резаком сомнительна. А овес нынче дорог....

Отправлено: 20:05, 15-02-2009 | #16

Наставник

Благодарности: 34

НУ почему, может это действительно для фирмы. Например мультимедийный центр какого нибудь Университета. Очень много звуков, видео и презентаций. Бекапы может требуются.

Отправлено: 21:31, 15-02-2009 | #17

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата Drongo:
Phoenix, На работе? Blu-ray? Да мне недавно друг привёз 4 компа, из которых 3 компа Celeron 600 Мгерц и один очень крутой по отношению к трём первым 900 Мгерц, памяти 128 МБ. То что CDROM не пишет я вообще молчу, слава Богу хоть читает, Windows XP ставится, но получается комп ради системы. Сейчас в период кризиса, да на всём будут экономить и если комп слава Богу работает, и пусть работает себе дальше. »
Везуха у меня дома комп пень первый даже xp поставить не могу...
А двд ломать не собираюсь (он у меня хороший даже не кусается)
Но есть такой вопрос: со старого компа(который 1 пентиум) снял сд-ром (не пишет и жужит) поставил свой сд-ром (который пишет и читает) но старый решил помучать до конца может кто подскажет что с ним делать (год выпуска 1997)

Отправлено: 08:36, 16-02-2009 | #18

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата verdix:
Бекапы может требуются. »
болванки для Blue-ray ещё пока дорогие, и если таковую запороть, будет неприятно, выигрыша в пункте - цена-объём памяти - нет, дешевле HDD купить для бэкапов.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 11:31, 16-02-2009 | #19

Ветеран

Благодарности: 55

Правильно старички - молодёж надо учить. А то, чл*н вставлять научились (хорошо ещё если куда надо), а ответственности никакой.
А вообще я думаю люди деградируют.
Вот посмотрите как в природе. Любая особь достигшая половой зрелости может: и себя и своё потомство прокормить, умеет жить и может детей обучать.
А у людей как? 14 лет, ужо сношаются, и тока ради кайфа, ответственности им не надо. Работать не хотят, пьют, курят - отрываются по полной (так что потом ничего не работает: ни мозги, ни пиписьки, ни руки). И думают что так надо жить. И их считают детьми. Какая тут семья и дети?
Воспитание у нас никакущее. Наоборот детей ещё большими дегенератами делают (и это не только в школе, но и мамки сами хороши).

verdix, лучше винчестера для этих дел нет!

Bars66, использовать старый комп для закачки инфы с сети. Если вирус заразит - не жалко. А если другим компом его сканировать, то это вообще суперская защита от виров. Единственное тока - неудобно немножко.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 11:40, 16-02-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как угробить CD и DVD привод

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено