![]() |
Как угробить CD и DVD привод
Надо сломать двд так чтобы никто не заметил
|
Цитата:
|
просто очень надоел
|
Цитата:
Берёш болванку, можеш чемнить жирным а поверх жира пылью обсыпаеш. И начинаеш это читать. Лучше писать, а потом читать. |
Цитата:
А новый установи. Зачем ломать когда и другие могут попользоваться . |
Да... Наверное на форуме пора отдельный раздел создавать. В унисон "Хочу всё сломать". Bars66, чем он Вам надоел? Да просто купите новый, а тот подарите кому-либо, у кого денег нет чтобы даже б\у купить...
|
покупаю не за свои деньги. тогда купят блюрей привод
Цитата:
|
Bars66, вот правильно сказали iskander-k и simsim, я их поддерживаю.
Цитата:
Аргумент против - зачем ломать, если можно отдать, продать, уже ж лучше пусть по минимуму но прибыль. Тут скорее всего родители пообещали купить что-то круче, когда теперешний сломается. Так хочется Blu-ray поиметь.... Я бы с удовольствием такие темы закрывал, не все, а вот именно такие, бессмысленные, вот раздел только не мой, и не знаю позиции администрации по поводу таких вопросов, но на свой страх и риск, эту, закрыл бы точно! |
Drongo,
Как раз такие темы Цитата:
у которых остаются пару извилин - пожрать , поспать, поср..ть и потр..ться ...хх.ххх.хх |
Цитата:
|
iskander-k, ну обобщать не нужно...
Цитата:
|
Мде. Почему в подростковом возрасте большинство - такие недальновидные и
|
Очень знакомый и распространенный вопрос - сломать какую-либо железяку..... Принудительно вывести из строя с тем, чтобы начальство ни о чем не подозревая выделило деньги на апгрейд. Так что может быть автор топика и не для себя "старается"... :)
|
Phoenix, На работе? Blu-ray? :no: Да мне недавно друг привёз 4 компа, из которых 3 компа Celeron 600 Мгерц и один очень крутой по отношению к трём первым 900 Мгерц, памяти 128 МБ. То что CDROM не пишет я вообще молчу, слава Богу хоть читает, Windows XP ставится, но получается комп ради системы. Сейчас в период кризиса, да на всём будут экономить и если комп слава Богу работает, и пусть работает себе дальше.
|
Цитата:
Phoenix, Достаточно прочесть остальные сообщения данного пользователя и посмотреть профиль, чтобы понять что это подросток, которому наплевать, как зарабатывают деньги его родители. |
Возможно ребята, возможно.... Не спорю. Целесообразность комплектования офисной машины блю-рэй резаком сомнительна. А овес нынче дорог....
|
НУ почему, может это действительно для фирмы. Например мультимедийный центр какого нибудь Университета. Очень много звуков, видео и презентаций. Бекапы может требуются.
|
Цитата:
А двд ломать не собираюсь (он у меня хороший :) даже не кусается) Но есть такой вопрос: со старого компа(который 1 пентиум) снял сд-ром (не пишет и жужит) поставил свой сд-ром (который пишет и читает) но старый решил помучать до конца может кто подскажет что с ним делать (год выпуска 1997) |
Цитата:
|
Правильно старички - молодёж надо учить. А то, чл*н вставлять научились (хорошо ещё если куда надо), а ответственности никакой.
А вообще я думаю люди деградируют. Вот посмотрите как в природе. Любая особь достигшая половой зрелости может: и себя и своё потомство прокормить, умеет жить и может детей обучать. А у людей как? 14 лет, ужо сношаются, и тока ради кайфа, ответственности им не надо. Работать не хотят, пьют, курят - отрываются по полной (так что потом ничего не работает: ни мозги, ни пиписьки, ни руки). И думают что так надо жить. И их считают детьми. Какая тут семья и дети? Воспитание у нас никакущее. Наоборот детей ещё большими дегенератами делают (и это не только в школе, но и мамки сами хороши). verdix, лучше винчестера для этих дел нет! Bars66, использовать старый комп для закачки инфы с сети. Если вирус заразит - не жалко. А если другим компом его сканировать, то это вообще суперская защита от виров. Единственное тока - неудобно немножко. |
да нет комп хочу использовать для подключения ps3 к интернету (основной жужит сильно)
|
Время: 07:48. |
Время: 07:48.
© OSzone.net 2001-