Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как угробить CD и DVD привод (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=132058)

Bars66 15-02-2009 15:18 1039128

Как угробить CD и DVD привод

Надо сломать двд так чтобы никто не заметил

iskander-k 15-02-2009 15:21 1039132

Цитата:

Цитата Bars66
Надо сломать двд так чтобы никто не заметил »

А зачем ? Со временем ( недолго ) сам помрёт.

Bars66 15-02-2009 15:27 1039141

просто очень надоел

Diseased Head 15-02-2009 15:31 1039147

Цитата:

Цитата Bars66
просто очень надоел »

Значит видать долго работает...
Берёш болванку, можеш чемнить жирным а поверх жира пылью обсыпаеш. И начинаеш это читать. Лучше писать, а потом читать.

iskander-k 15-02-2009 15:33 1039149

Цитата:

Цитата Bars66
просто очень надоел »

Сними и продай. Не хочешь продавать - просто отдай кому-нибудь.
А новый установи.
Зачем ломать когда и другие могут попользоваться .

SimSim 15-02-2009 15:35 1039151

Да... Наверное на форуме пора отдельный раздел создавать. В унисон "Хочу всё сломать". Bars66, чем он Вам надоел? Да просто купите новый, а тот подарите кому-либо, у кого денег нет чтобы даже б\у купить...

Bars66 15-02-2009 15:44 1039164

покупаю не за свои деньги. тогда купят блюрей привод

Цитата:

Цитата Diseased Head
Значит видать долго работает...
Берёш болванку, можеш чемнить жирным а поверх жира пылью обсыпаеш. И начинаеш это читать. Лучше писать, а потом читать. »

Да нет в СЦ отнесут тогда там почистят и обратно отдадут

Drongo 15-02-2009 15:47 1039171

Bars66, вот правильно сказали iskander-k и simsim, я их поддерживаю.
Цитата:

Цитата Bars66
Надо сломать двд так чтобы никто не заметил »

Если вам ещё 15 или меньше, и вы не цените труда родителей вложенного в покупку компьютера для вас, это ещё можно кое-как понять, пока на комп сам не заработаешь, со всеми деталями мелочиться не будешь, а если работаешь, то вопрос - дурацкий, возьми и купи, зачем ломать чтобы было не заметно?
Аргумент против - зачем ломать, если можно отдать, продать, уже ж лучше пусть по минимуму но прибыль. Тут скорее всего родители пообещали купить что-то круче, когда теперешний сломается. Так хочется Blu-ray поиметь....

Я бы с удовольствием такие темы закрывал, не все, а вот именно такие, бессмысленные, вот раздел только не мой, и не знаю позиции администрации по поводу таких вопросов, но на свой страх и риск, эту, закрыл бы точно!

iskander-k 15-02-2009 16:40 1039226

Drongo,
Как раз такие темы
Цитата:

Цитата Bars66
так чтобы никто не заметил »

и создают подростки , которые на всем готовом с жиру бесятся и привыкают - как что-то сломается так сразу и новое им покупают родители , а потом уже сами требуют. И в итоге вырастают великовозрастные ...ххх...хххх...ххх..хх.
у которых остаются пару извилин - пожрать , поспать, поср..ть и потр..ться ...хх.ххх.хх

SimSim 15-02-2009 18:13 1039318

Цитата:

Цитата Bars66
покупаю не за свои деньги. тогда купят блюрей привод »

Ну, что не за свои, было понятно из сути вопроса. Интересно, какие-же такие "веские и весомые" данные на "блюрей" болванки записываться будут? :o

Zetoke 15-02-2009 18:28 1039338

iskander-k, ну обобщать не нужно...

Цитата:

Цитата simsim
какие-же такие "веские и весомые" данные на "блюрей" болванки записываться будут? »

ды это даже больше для понта я думаю, раз такая петрушка пошла...

ackerman2007 15-02-2009 18:58 1039362

Мде. Почему в подростковом возрасте большинство - такие недальновидные и тупые эгоистичные, глупые? Помнится, когда у меня машина начала глючить, меня это конечно злило, но я пытался наоборот сделать лучше, а не угробить все - менял видеокарты, пробовал различные комбинации версий виндов и драйверов, иногда таки удавалось добиться стабильность (ну, 5 "беременных" конденсаторов - не шутки), но потом уже дошло до зависаний каждые 5 минут и апогея - на экране биоса :) Сначала я думал взять себе нормальный телефон, но потом что-то передумал и предпочел пойти на апгрейд. Но вот чтобы взять и сломать - НИКОГДА не хотел такого, ибо ситуация с деньгами была плачевная и в результате я бы получил люлей от брата и просто сидел бы без компа, может быть даже очень долго. Я пытался наладить работоспособность и пользоваться тем, что есть. Да и вообще, не люблю тратить деньги лишний раз, тем более не свои. У меня есть совесть, мне было как-то жалко заставлять родителей тратить деньги, которых и так было мало.

Phoenix 15-02-2009 19:18 1039378

Очень знакомый и распространенный вопрос - сломать какую-либо железяку..... Принудительно вывести из строя с тем, чтобы начальство ни о чем не подозревая выделило деньги на апгрейд. Так что может быть автор топика и не для себя "старается"... :)

Drongo 15-02-2009 19:45 1039393

Phoenix, На работе? Blu-ray? :no: Да мне недавно друг привёз 4 компа, из которых 3 компа Celeron 600 Мгерц и один очень крутой по отношению к трём первым 900 Мгерц, памяти 128 МБ. То что CDROM не пишет я вообще молчу, слава Богу хоть читает, Windows XP ставится, но получается комп ради системы. Сейчас в период кризиса, да на всём будут экономить и если комп слава Богу работает, и пусть работает себе дальше.

Ment69 15-02-2009 20:00 1039403

Цитата:

Цитата Phoenix
Так что может быть автор топика и не для себя "старается"... »

Ага именно сейчас когда каждая копейка на счету начальство купит крутой привод для сотрудника :) "Не смешите мои копыта" Как говаривал конь Юлий!
Phoenix, Достаточно прочесть остальные сообщения данного пользователя и посмотреть профиль, чтобы понять что это подросток, которому наплевать, как зарабатывают деньги его родители.

Phoenix 15-02-2009 20:05 1039410

Возможно ребята, возможно.... Не спорю. Целесообразность комплектования офисной машины блю-рэй резаком сомнительна. А овес нынче дорог....

verdix 15-02-2009 21:31 1039487

НУ почему, может это действительно для фирмы. Например мультимедийный центр какого нибудь Университета. Очень много звуков, видео и презентаций. Бекапы может требуются.

Bars66 16-02-2009 08:36 1039782

Цитата:

Цитата Drongo
Phoenix, На работе? Blu-ray? Да мне недавно друг привёз 4 компа, из которых 3 компа Celeron 600 Мгерц и один очень крутой по отношению к трём первым 900 Мгерц, памяти 128 МБ. То что CDROM не пишет я вообще молчу, слава Богу хоть читает, Windows XP ставится, но получается комп ради системы. Сейчас в период кризиса, да на всём будут экономить и если комп слава Богу работает, и пусть работает себе дальше. »

Везуха у меня дома комп пень первый даже xp поставить не могу...
А двд ломать не собираюсь (он у меня хороший :) даже не кусается)
Но есть такой вопрос: со старого компа(который 1 пентиум) снял сд-ром (не пишет и жужит) поставил свой сд-ром (который пишет и читает) но старый решил помучать до конца может кто подскажет что с ним делать (год выпуска 1997)

Drongo 16-02-2009 11:31 1039913

Цитата:

Цитата verdix
Бекапы может требуются. »

болванки для Blue-ray ещё пока дорогие, и если таковую запороть, будет неприятно, выигрыша в пункте - цена-объём памяти - нет, дешевле HDD купить для бэкапов.

Diseased Head 16-02-2009 11:40 1039925

Правильно старички - молодёж надо учить. А то, чл*н вставлять научились (хорошо ещё если куда надо), а ответственности никакой.
А вообще я думаю люди деградируют.
Вот посмотрите как в природе. Любая особь достигшая половой зрелости может: и себя и своё потомство прокормить, умеет жить и может детей обучать.
А у людей как? 14 лет, ужо сношаются, и тока ради кайфа, ответственности им не надо. Работать не хотят, пьют, курят - отрываются по полной (так что потом ничего не работает: ни мозги, ни пиписьки, ни руки). И думают что так надо жить. И их считают детьми. Какая тут семья и дети?
Воспитание у нас никакущее. Наоборот детей ещё большими дегенератами делают (и это не только в школе, но и мамки сами хороши).

verdix, лучше винчестера для этих дел нет!

Bars66, использовать старый комп для закачки инфы с сети. Если вирус заразит - не жалко. А если другим компом его сканировать, то это вообще суперская защита от виров. Единственное тока - неудобно немножко.

Bars66 16-02-2009 13:01 1040009

да нет комп хочу использовать для подключения ps3 к интернету (основной жужит сильно)

Время: 07:48.

Время: 07:48.
© OSzone.net 2001-