Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Ответить
Настройки темы
zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Диск поцарапался, где можно скачать Steam?

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 14:49, 06-02-2009 | #541

Кот Ти

Благодарности: 1204

Нигде нельзя. Читайте правила.

Отправлено: 15:47, 06-02-2009 | #542

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата Coutty:
Нигде нельзя. Читайте правила. »
При чем тут правила, я же не варез прошу? Я уже скачал с официального сайта

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 21:04, 06-02-2009 | #543

Fallout 3 Fan

Благодарности: 26

Цитата dJed1:
И мой тебе совет, если делаешь серв, то у тебя как минимум должен быть канал инетовский около >2 mbit/sec иначе лаги будут + конфиг машины хороший, чтобы тянул норм. »
Загнул немного. Это скорее всего даже и не минимальные,, а средние. Вот у меня скорость инета 690Кб\с и конфиг компа(см. мой профиль) и всё норм было. Это, если делать сервер GunGame или Biohazard mod, то нужен довольно не слабый комп.
Цитата dJed1:
з.ы.вообще, зачем тебе сервер? Играй на других нормальных серверах counterstrike.ru (например) или арендуй себе нормальный сервер. ~ от 500 р. в месяц (16 слотов) http://game-servers.ru/ »
А может быть он хочет свой сервер сделать... На этом можно денежку получить.
Цитата Luka55555:
Ребят как создать свой сервер нетовский в контре подробно?, а то дупля не режу, поскажите. »
Обычный, или с АМХХ модом? Если что, могу сделать.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:19, 07-02-2009 | #544

Пользователь

Благодарности: 1

Давай АМХХ модом!

-------
Шануймось! Бо ми того Варті

Отправлено: 14:21, 08-02-2009 | #545

Пользователь

Благодарности: 1

Ребят шо такое LAN server .... (Class C)?

-------
Шануймось! Бо ми того Варті

Отправлено: 23:13, 12-02-2009 | #546

Fallout 3 Fan

Luka55555, значит у тя 28 патч стоит. Т.к. он, скорее всего, предназначен для игры по локалке, решение тут, либо в консоле, в игре, написать sv_lan 0, либо патчиться до 35 версии. Хотя, сели хочешь порубаться на серверах с 48 протоколом, то ставь 37 патч. Как-то так.

Последний раз редактировалось DenDav, 13-02-2009 в 20:47.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:38, 13-02-2009 | #547

Старожил

Благодарности: 25

Цитата DenDav:
сели хочешь порубаться на серверах с 48 протоколом, то ставь 37 патч »
37 - это вроде всего лишь переделка 35. Для игры на сервера с 48 протоколом нужен патч 36.
Вообще какие изменения вносят эти патчи? Что изменяется в лучшую сторону по сравнению в.35 с в.6? Хочу в локалке всех перевести на новый патч или даже протокол, но народ сопротивляется, не видит разницы. Лично сам я пока заметил только примерно трёхкратное уменьшение пинга (выделенный серв с amx 1.8.1 + booster, без патча пинг у всех доходит до 80, поставил патч 35 - не поднимается выше 20-30) и возможность менять размер прицела в настройках.
И чем 48 протокол отличается от 48?

Отправлено: 10:34, 15-03-2009 | #548

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Последнее время стал замечать, что периодически виснет CS 1.6. Т.е. картинка просто наглухо виснет с зацикливанием звука. Но только в игре. Т.е. можно выйти на рабочий стол и убить приложение. Время до зависания различное (от нескольких секунд до часа и больше). Перегрева нету, все игры идут как надо, железо в порядке. DX пробовал обновить - не помогло, дрова на видюшку тожде менял. Результат нулевой. Клиенты менял, ставил разные версии. Такое ощущение, что проблема с openGL, но при смене на D3D ничего не изменяется - виснет и все. Особенно замечено при большом кол-ве народу на сервере (сервер тоже стоит на моей машине). Пробовал сервер на соседней машине поднимать, бесполезно - виснит. У друзей клиенты мои, т.е. я давал им, у них все нормально, да и на соседней машине мой клиент работает. Куда копать?
ОС переставлять из-за такой ерунды не охота, в образе старые настройки, восстанавливать только на крайний случай. Очень хотелось бы разобраться, в чем проблема, тем более, что раньше все работало без проблем (не помню, с чего началось). Будут какие соображения на этот счет?
В журнале по этому поводу одно и то же:
Код: Выделить весь код
Зависшее приложение hl.exe, версия 1.1.1.1, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.
папка минидампов пуста =(

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 21:16, 15-03-2009 | #549

Fallout 3 Fan

Цитата P O M A:
И чем 48 протокол отличается от 47? »
Сам не знаю, ну, может быть, чтобы было меньше no-steam серверов.
Цитата P O M A:
Вообще какие изменения вносят эти патчи? »
Чё-то делают.

Отправлено: 22:34, 15-03-2009 | #550

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено