Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Последнее время стал замечать, что периодически виснет CS 1.6. Т.е. картинка просто наглухо виснет с зацикливанием звука. Но только в игре. Т.е. можно выйти на рабочий стол и убить приложение. Время до зависания различное (от нескольких секунд до часа и больше). Перегрева нету, все игры идут как надо, железо в порядке. DX пробовал обновить - не помогло, дрова на видюшку тожде менял. Результат нулевой. Клиенты менял, ставил разные версии. Такое ощущение, что проблема с openGL, но при смене на D3D ничего не изменяется - виснет и все. Особенно замечено при большом кол-ве народу на сервере (сервер тоже стоит на моей машине). Пробовал сервер на соседней машине поднимать, бесполезно - виснит. У друзей клиенты мои, т.е. я давал им, у них все нормально, да и на соседней машине мой клиент работает. Куда копать?
ОС переставлять из-за такой ерунды не охота, в образе старые настройки, восстанавливать только на крайний случай. Очень хотелось бы разобраться, в чем проблема, тем более, что раньше все работало без проблем (не помню, с чего началось). Будут какие соображения на этот счет?
В журнале по этому поводу одно и то же:
Код: Выделить весь код
Зависшее приложение hl.exe, версия 1.1.1.1, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.
папка минидампов пуста =(

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 21:16, 15-03-2009 | #549