Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » «Лаборатория Касперского» сообщает о неудачной хакерской атаке на сайт usa.kaspersky.

Настройки темы
«Лаборатория Касперского» сообщает о неудачной хакерской атаке на сайт usa.kaspersky.

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » «Лаборатория Касперского» сообщает о неудачной хакерской атаке на сайт usa.kaspersky.com
Лаборатория Касперского , ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о хакерской атаке на сайт usa.kaspersky.com , являющийся официальным сайтом американского представительства компании. Однако атака не увенчалась успехом, и хакерам, несмотря на предпринятые ими попы...

Читать дальше на OSZone.net: "«Лаборатория Касперского» сообщает о неудачной хакерской атаке на сайт usa.kaspersky.com"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 21:30, 09-02-2009

Ветеран

Благодарности: 28

Ну возможно защиту все таки взломали, но об этом не стали говорить чтобы не подпоритилась репутация фирмы

Отправлено: 00:17, 10-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Возможно, таки что-то взломали, поскольку у меня на работе пользователи, работавшие в прошлую субботу, заразили компьютеры, обновив антивирусные базы.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:02, 10-02-2009 | #3

Imhotep

Профиль | Цитировать

Касперский тварь

Отправлено: 10:48, 10-02-2009 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Ребята,прекращайте страдать этим Касперским ,пользуйтесь НОД32,самый из лучших антивирусов в мире,защищает все,я после Каспера перешел на Нод32 и горя не знаю

Отправлено: 12:28, 10-02-2009 | #5

Старожил

Благодарности: 34

dimavega,
ты с нодом как-то не в тему. кому надо-тот и так знает, а топик совсем не про нод

Отправлено: 13:01, 10-02-2009 | #6

Новый участник

Я конечно дико извеняюсь про НОД,просто много моих друзей мучались с Каспером,вот хочу помоч

Отправлено: 13:08, 10-02-2009 | #7

Ветеран

Благодарности: 909

Цитата:
Однако атака не увенчалась успехом, и хакерам, несмотря на предпринятые ими попы..
угу, "пОпы".

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 13:26, 10-02-2009 | #8

Ветеран

Благодарности: 28

Да кстати, у меня комп тоже странно вел себя в субботу, интернет вдруг зависал и приходилось перегрузиться, еще раз попытался подключится к инету и через некоторое время опять зависание, тогда про каспера я и не думал, получается возможно даже что сбои произошел также из за обновления...

Отправлено: 14:34, 10-02-2009 | #9

Новый участник

Очень интересно! как раз на днях у меня каспер накрылся медным тазом, да так что я и синий экран смерти впервые на своей висте увидел. Как раз после обновлений. "Базы повреждены", "Черный список поврежден", "Защита приостановлена", последующие обновления не помогают: защита восстановилась, но базы в порядок привести не могу. (К слову сказать при том критическом обновлении использовался прокси сервер, не исключено что он заморский)

Отправлено: 08:49, 11-02-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » «Лаборатория Касперского» сообщает о неудачной хакерской атаке на сайт usa.kaspersky.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено