OSZone News |
09-02-2009 21:30 1033920 |
«Лаборатория Касперского» сообщает о неудачной хакерской атаке на сайт usa.kaspersky.
|
Ну возможно защиту все таки взломали, но об этом не стали говорить чтобы не подпоритилась репутация фирмы:)
|
Возможно, таки что-то взломали, поскольку у меня на работе пользователи, работавшие в прошлую субботу, заразили компьютеры, обновив антивирусные базы.
|
Ребята,прекращайте страдать этим Касперским ,пользуйтесь НОД32,самый из лучших антивирусов в мире,защищает все,я после Каспера перешел на Нод32 и горя не знаю
|
dimavega,
ты с нодом как-то не в тему. кому надо-тот и так знает, а топик совсем не про нод
|
Я конечно дико извеняюсь про НОД,просто много моих друзей мучались с Каспером,вот хочу помоч
|
Цитата:
Однако атака не увенчалась успехом, и хакерам, несмотря на предпринятые ими попы..
|
угу, "пОпы". :lol:
|
Да кстати, у меня комп тоже странно вел себя в субботу, интернет вдруг зависал и приходилось перегрузиться, еще раз попытался подключится к инету и через некоторое время опять зависание, тогда про каспера я и не думал, получается возможно даже что сбои произошел также из за обновления...
|
alhimik1324 |
11-02-2009 08:49 1035128 |
Очень интересно! как раз на днях у меня каспер накрылся медным тазом, да так что я и синий экран смерти впервые на своей висте увидел. Как раз после обновлений. "Базы повреждены", "Черный список поврежден", "Защита приостановлена", последующие обновления не помогают: защита восстановилась, но базы в порядок привести не могу. (К слову сказать при том критическом обновлении использовался прокси сервер, не исключено что он заморский)
|
читать дальше »
Цитата:
Цитата dimavega
Ребята,прекращайте страдать этим Касперским ,пользуйтесь НОД32,самый из лучших антивирусов в мире,защищает все »
|
Вопрос на засыпку: если Нод32 такой крутой антивирус, то почему он позволяет убивать свои процессы через командную строку, а Касперский - нет?
|
Время: 13:21.
© OSzone.net 2001-