Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Ветеран

Благодарности: 93

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Delirium, ну как там? справился?

Отправлено: 12:00, 01-02-2009 | #501

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

Поплакаться что ли....
В общем вышел я вчера(в воскресенье) на работу. В пятницу при запуске сервака пошла проверка chkdsk, застыла на проверке USN журнала.... Если отменить проверку, вылетает из за отсутствия(якобы) ntfs.sys. Ушел домой. Прихожу - так и висит.... Думаю, сейчас загружусь с ERD, подсуну дрова на рейд(которые еле нашел в инете), загружу и подсуну файло. Минут 50 пытался подсунуть дрова с дискеты(вот они и пригодились ), не принимает и все, говорит вставь нужную дискету. и ПОТОМ! я увидел, что отключил питание от флопика )) Воткнул, все заработало(странна, да, почему? ). Подсунул файлик, перегружаюсь - результат тот же. Ну, думаю, фиг с тобой. Загружаюсь с диска XP загрузочного, думаю, щас воткну систему и тут же сервак поверх(диска с серваком нет загрузочного). Начала ставиться XP - после установки опять в синий экран. Коды ошибок не привожу, это не суть важно.
Плюнул на все и форматнул раздел в FAT32. Хотя там был контроллер домена с 5 ролями.... Копирнул на раздел сервак, начал ставить с нуля... Доходит до 30% и зависает при попытке копирования файла. Убил раздел, попробовал снова - завис на 47%. Начало раздражать.... Решил найти простой IDE винт и поставить на него систему, т.к. явно уже проблема где то в разделе.
Нашел винт, система начала ставиться. Параллельно с установкой передал через ntdsutil на резервный контроллер роли, почистил схему и прочее.
Сервак поставился, а у меня в запасе был бекап системы за пятницу.. Щас думаю, подсуну его и все станет пучком... Ребутнулся в режиме восстановления, запустил ресторе, все вроде успешно.... Ребут.... Синий экран )))
Докуривая вторую пачку сигарет, форматнул раздел и запустил по новой. Установил, поднял по новой контроллер домена, DNS, DHCP, WINS, службу времени, WSUS, расшарил порядка 80 шар....... Вроде заработало

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 06:15, 02-02-2009 | #502

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну, хоть теперь закатай в образ Ghost-ом или Acronis-ом в образ и расслабься.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:02, 03-02-2009 | #503

bnw bnw вне форума

Пользователь

Благодарности: 18

А была бы моя воля, я бы всех талантливых лудей собрала бы в одну творческую кучу, обнесла бы территорию забором и тихо всех лилеела и берегла бы

-------
С Уважением,
Надежда

Отправлено: 21:43, 12-02-2009 | #504

Кот Ти

Благодарности: 1204

bnw, а в это время какая-нибудь злыдня устроила бы теракт в этом одном месте.
Диверсификация - великая вещь.

Отправлено: 21:51, 12-02-2009 | #505

bnw bnw вне форума

Пользователь

Благодарности: 18

А хороших людей все равно больше...

-------
С Уважением,
Надежда

Отправлено: 21:55, 12-02-2009 | #506

Кот Ти

Не сомневаюсь даже

Отправлено: 22:18, 12-02-2009 | #507

Благодарности: 2074

Какие наивные...

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 22:23, 12-02-2009 | #508

Кот Ти

Jekson07, у вас там, наверное, переконцентрация зла. Кориката.

Отправлено: 08:08, 13-02-2009 | #509

Благодарности: 2074

Цитата Coutty:
Кориката.
Котти-куна.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 09:26, 13-02-2009 | #510

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено