Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поплакаться что ли....
В общем вышел я вчера(в воскресенье) на работу. В пятницу при запуске сервака пошла проверка chkdsk, застыла на проверке USN журнала.... Если отменить проверку, вылетает из за отсутствия(якобы) ntfs.sys. Ушел домой. Прихожу - так и висит.... Думаю, сейчас загружусь с ERD, подсуну дрова на рейд(которые еле нашел в инете), загружу и подсуну файло. Минут 50 пытался подсунуть дрова с дискеты(вот они и пригодились ), не принимает и все, говорит вставь нужную дискету. и ПОТОМ! я увидел, что отключил питание от флопика )) Воткнул, все заработало(странна, да, почему? ). Подсунул файлик, перегружаюсь - результат тот же. Ну, думаю, фиг с тобой. Загружаюсь с диска XP загрузочного, думаю, щас воткну систему и тут же сервак поверх(диска с серваком нет загрузочного). Начала ставиться XP - после установки опять в синий экран. Коды ошибок не привожу, это не суть важно.
Плюнул на все и форматнул раздел в FAT32. Хотя там был контроллер домена с 5 ролями.... Копирнул на раздел сервак, начал ставить с нуля... Доходит до 30% и зависает при попытке копирования файла. Убил раздел, попробовал снова - завис на 47%. Начало раздражать.... Решил найти простой IDE винт и поставить на него систему, т.к. явно уже проблема где то в разделе.
Нашел винт, система начала ставиться. Параллельно с установкой передал через ntdsutil на резервный контроллер роли, почистил схему и прочее.
Сервак поставился, а у меня в запасе был бекап системы за пятницу.. Щас думаю, подсуну его и все станет пучком... Ребутнулся в режиме восстановления, запустил ресторе, все вроде успешно.... Ребут.... Синий экран )))
Докуривая вторую пачку сигарет, форматнул раздел и запустил по новой. Установил, поднял по новой контроллер домена, DNS, DHCP, WINS, службу времени, WSUS, расшарил порядка 80 шар....... Вроде заработало

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 06:15, 02-02-2009 | #502