Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Admiral:
А как насчёт комбинации Win + D? »
Я знаю насчет клавиатуры, но иногда лень вытягивать 2 пальца, проще чуть-чуть подвинуть мышку, сделать легкий клик, и еще раз легкий клик - и нет окон например проводника.
Цитата:
SuperBankir, в "семёрке" есть кнопка Свернуть все окна и в этот раз Гораздо удобнее чем прежде
Тоже в курсе, но мне нужно свернуть, например, все окна только проводника, для того чтобы, скажем, добраться до окна ИЕ. Либо посмотреть, что еще за окна запущены на раб. столе, кроме проводника. Можно было бы добавить опцию "Свернуть" в меню правой кнопки, хз почему ее там нет. Может, в будущем все-таки добавят.
Кстати, по поводу этой кнопки внизу справа - лично мне было привычней, когда была кнопка "Свернуть все окна" слева в быстром запуске. Но это видимо дело привычки, привыкнуть к новому расположению. Тем более она там есть по дефолту, чего нет в ХР еще она такая маленькая

Кстати, все заметили, что МС раздала бету бесплатно абсолютно ВСЕМ (дату окончания работы системы в счет не берем), а не ограниченному кол-ву тестеров? По-моему, это в первый раз так (исправьте если не так).

Последний раз редактировалось SuperBankir, 29-01-2009 в 11:47.

Отправлено: 11:36, 29-01-2009 | #241