Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 916

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ что-то никто так и не обратил внимание на новый бут скрин, у которого не одинокие паровозики как в Висте\2008, а логотип интенсивность вспышек которого сигнализируют скорость загрузки, как скорость паровозиков в предыдущих системах.

Пуск с зажиганием теперь прикольным
Скрин, GIF ~ 47 Кб

Сорри за качество, сжато базовым кодеком в Севен. Кодек Пак пока не ставил, что бы ничего не нарушить в ОС.

Цитата Ghost:
Кстати, во встроенном браузере IE 8 Beta (Build 8.0.7000.0) без режима совместимости не хочет открываться "Конфигурация" пользователей (я про наш форум forum.oszone.net)
+1, да так и есть, а ещё поиск по теме вообще практически не реально словить. В случаи конфигурации можно то зайти в профиль, а с поиском по теме никак. Кстати Навигация без режима совместимости тоже не с первого раза открывается, но открыть её всё же можно. А я по этому вопросу всё хотел спросить в теме Internet Explorer 8 RC1 ожидается на следующей неделе , как по форуму участники с ним в поиск по теме ходят?

CtrlSoft Daemon Tools действительно не работает, хоть на скрине
Цитата CtrlSoft:
Daemon Tools Lite 4.30.2
видно что доступна кнопка Run Program, это не показатель. Это к тому, что такая точно таблица выскакивает и при запуске Nero 6 (6.6.1.15) - ну и что? Запускается и пишет диски.

Причём Неро в портаибл режиме запустил: проинсталенна она в ХР, а в Севен из папки запускаю просто.
А скрины с такой таблицей ещё не говорят о том что прогу запустить не возможно. Они лишь информируют о возможных проблемах.

Цитата Master Fess:
мнение тех, у кого 512 Мб оперативки
наверное всё так же как в Висте х64 и 8 гига ОЗУ при отключённом файле подкачке - главное постоянно следить за состоянием системы, чтобы не столкнуться с внезапным крахом из-за нехватки памяти. >>

Цитата zzendd:
В Win7 есть проблемы с OpenGL
Про какую версию графической библиотеке идёт речь?
Например приложение использующие OpenGL 1.2.1 под ХР - 85 fps, а под Вистой\Севен увы 1-2fps
OpenGL 3 против DirectX 11: война закончена

Цитата oleg777f:
когда делаешь скрин - курсора на нём нет
C чем сравнение? Как раз есть спец софт что б фоткать с курсором.

Цитата BupycNet:
Микшер открывается в верхнем левом углу и не могу сдвинуть не знаю как он туда попал.
Кстати прикольный регулятор звука, индикация уровня звука последний раз видел еще в Win 98

Цитата SuperBankir:
свернуть их все сразу никак нельзя
А как насчёт комбинации Win + D?

Цитата Delirium:
Неужели MS создали систему, которая даже в бета версии нравится многим?
Что б составить своё мнение нужно присоединится к тестированию, для начала скачать образы, пока они доступны на официальных источниках, получить ключи. Активировать можно вплоть до конца периода тестирования - 2-го августа 2009 года.

Craager разделяю мнение Delirium и markowww
Цитата:
Если бы убрали ИЕ из дистрибутива,
то многие б попросту не знали как выйти в ИНЕТ. А про сторонние проги нужно ещё знать, а не все такие просвещёны. Лично я пока когда-то не завалил IE6, что в нет перестал выходить, про Opery даже и не слышал. А последний - кстати неплохо выполнял возложенные на него задачи.

Поскольку это (WMP12 и mp3) случилось в Бете, которую никто не заставлял качать, претензии как бы не уместны, другое дело если б в купленном финале.

А как насчёт того что б дать людям свободу выбора, пускай сами набивают шишки и решают какое ПО им использовать: встроенное или чего иное.

Последний раз редактировалось Admiral, 28-01-2009 в 19:51.

Отправлено: 18:24, 28-01-2009 | #232