Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Ветеран

Благодарности: 169

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CtrlSoft
Дата: 13-03-2009
Цитата Vadikan:
В теме 1000 постов - достаточно флейма в тематическом разделе. Ладно бы в ней только делились впечатлениями... Но здесь постоянно задают вопросы, которые можно задать в обычном порядке. Если у вас есть вопрос, задайте его в соответствии с правилами форума. А для флейма есть одноименный форум.
»

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Отправлено: 18:32, 27-12-2008

Новый участник

Благодарности: 2

Все почти понравилось. Работает быстро. Индекс оценки 4,8. Использую её как основную систему. Драйвера установились сами, для принтера Epson R270 взял с диска с XP. Доустановил DirectX 9 для игр. Софт почти весь использую portable
Не работает микрофон. Лазал по настройкам и обновлял драйвера, непомогло (Asus M2N).
WMP 12 очень не понравился (не отображает содержимое интернет-радио 101.ru, пропало удобное управление с панели задач при свёртывании, как в XP, портит файлы). При запуске WinAmp пропадает оформление Aero, даже если ипользовать скин Classic.
Самое не хорошее - это конечно Explorer. Частенько зависает. По умолчанию открывает Libraries. При нажании справа на дерево папок они сползают вниз, что не удобно. В Vista дерево само подстраивалось под размер окна. Поможет кто-нибудь с микрофоном и винампом?

Отправлено: 22:08, 27-01-2009 | #221

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 43

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Впечатления наилучшие конечно, более подробнее напишу позже, а пока на праве флейма может кто на вскидку скажет как отключить режим гибернации

-------
Вы пробовали выключить и снова включить?

Последний раз редактировалось Craager, 28-01-2009 в 02:15.

Отправлено: 00:01, 28-01-2009 | #222

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Цитата bm_rec:
По умолчанию открывает Libraries. »
Ну это решаемо : http://forum.oszone.net/post-1021830.html#post1021830

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 00:41, 28-01-2009 | #223

Старожил

Благодарности: 13

Я тоже хочу согласиться с ТС, семёрка просто суперская. Даже, можно сказать, что шустрее XP, на моём старом железе работает замечательно.

Это первая ОС, в которой установились драйвера на железо через Windows Update.

Отправлено: 00:51, 28-01-2009 | #224

Ветеран

Благодарности: 936

Сам не тестировал семерку, но таких положительных отзывов о бета версии Win давно уже не слышал. XP хаяли сразу при выходе и еще долго после. Vista и до сих пор в неоднозначном положении - кто за, кто против. А вот про Win7 отрицательных отзывов практически нет. Неужели MS создали систему, которая даже в бета версии нравится многим?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 02:29, 28-01-2009 | #225

Ветеран

Благодарности: 43

Да, версия что надо, но боюсь к финалу они понасуют в неё, извините за выражение, фикалий и будет всему миру предоставлена не супербыстрая и красивая Windows 7, а тормозящая, громоздкая и никомуненужная "Виста2". Я за то, чтобы майкрософтовцы вообще не возвращали ничего, что было удалено в бете 7000, кроме быстрого запуска. Да ещё чтобы евро комиссия наконец-таки в судебном порядке вынудила их убрать из дистрибутивов всех супердырявый ИЕ, т.к. монополия чистой воды, а потом и за WMP взялись бы, который файлы mp3 рушит, кому сказать, ужас. Вообщем могут, когда захотят, минимализм всё-таки играет на руку и они должны будут это понять.

-------
Вы пробовали выключить и снова включить?

Отправлено: 02:43, 28-01-2009 | #226

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата Craager:
Да ещё чтобы евро комиссия наконец-таки в судебном порядке вынудила их убрать из дистрибутивов всех супердырявый ИЕ »
А я против этого. Пускай тогда отрубают калькулятор - он же тоже многими делается. Пусть убирают Paint - есть же другие программы. Список можно продолжать до бесконечности. О каком монополизме может идти речь в данном случае? Есть Opera, Firefox - бесплатны. Ставь сразу после установки и забудь про IE.
Цитата Craager:
потом и за WMP взялись бы, который файлы mp3 рушит »
Ну это ошибка разработчиков, от нее никто не застрахован. Ставь Klite codec, там есть отличный Media Player Classic. Заметьте, все бесплатно.
И я не думаю, что в MS с их рабочим штатом в десятки тысяч человек, там сидят люди, которые только и думают, как бы пропихнуть лажу. Они стараются на весь мир и пока успешно. А еврокомиссии в данном случае просто заняться нечем, нашли дойную корову, с которой можно миллиарды тянуть и дергаются.
А MS, тем не менее, с каждым выпуском Windows приближается к системе, которая будет удовлетворять потребности любого человека.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 03:24, 28-01-2009 | #227

gral

Профиль | Цитировать

[q=BupycNet]ВАУ! Можно без перезагрузки подключить тв к компу нажать детект в свойствах экрана и он найдет тв!
Супер мне этого оч не хватало.
Правда через нвидиа дрова тож можно было но не всегда подключалось [post=1017801]»

скинь подробную инструкцию уже неделю не могу на телек переключится

Отправлено: 11:05, 28-01-2009 | #228

Пользователь

Благодарности: 30

Цитата Craager:
Да ещё чтобы евро комиссия наконец-таки в судебном порядке вынудила их убрать из дистрибутивов всех супердырявый ИЕ, т.к. монополия чистой воды, а потом и за WMP взялись бы, который файлы mp3 рушит, кому сказать, ужас. Вообщем могут, когда захотят, минимализм всё-таки играет на руку и они должны будут это понять.
Вы мыслите как опытный пользователь. А вот у меня в штате больше 100 человек, которые довольно-таки далеки от всех компьютерных дел. И очень хорошо, что есть ИЕ и ВМП, с которыми пользователи хоть как-то умеют работать. Любое дополнительное ПО влечет затраты на его поддержку внутри организации, в том числе и на обучение сотрудников.

З.Ы. Анимонопольное разбирательство инициировала Real Networks. Вот уж кого я бы точно не хотел видеть у себя на компьютере.

Отправлено: 12:18, 28-01-2009 | #229

Ветеран

Благодарности: 93

Раз такая петрушка пошла, я хочу, чтобы против дистрибутивов линукса разбирательство начали... там же столько программ сразу включено

Отправлено: 13:31, 28-01-2009 | #230

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено