Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Craager:
Да ещё чтобы евро комиссия наконец-таки в судебном порядке вынудила их убрать из дистрибутивов всех супердырявый ИЕ »
А я против этого. Пускай тогда отрубают калькулятор - он же тоже многими делается. Пусть убирают Paint - есть же другие программы. Список можно продолжать до бесконечности. О каком монополизме может идти речь в данном случае? Есть Opera, Firefox - бесплатны. Ставь сразу после установки и забудь про IE.
Цитата Craager:
потом и за WMP взялись бы, который файлы mp3 рушит »
Ну это ошибка разработчиков, от нее никто не застрахован. Ставь Klite codec, там есть отличный Media Player Classic. Заметьте, все бесплатно.
И я не думаю, что в MS с их рабочим штатом в десятки тысяч человек, там сидят люди, которые только и думают, как бы пропихнуть лажу. Они стараются на весь мир и пока успешно. А еврокомиссии в данном случае просто заняться нечем, нашли дойную корову, с которой можно миллиарды тянуть и дергаются.
А MS, тем не менее, с каждым выпуском Windows приближается к системе, которая будет удовлетворять потребности любого человека.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 03:24, 28-01-2009 | #227