Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Выход с сайта на каждой странице.

Ответить
Настройки темы
Выход с сайта на каждой странице.

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как сделать так, чтобы выходя с форума на одной странице, производился выход и на всех других посещённых? Пробовал снимать галку "запомнить" при входе - не помогает. Или это так и должно быть? Заранее спасибо.

Отправлено: 22:22, 25-01-2009

Старожил

Цитата Blast:
ссылку на такой форум можно? »
здесь, например , или на каспере. На этих форумах я тоже сначала вхожу, а потом "хожу" по всем веткам.

Отправлено: 16:30, 27-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

avenir00, ну зарегистрировался я там, открыл несколько страниц в новых вкладках, на первой нажал Выход и что? По вашей версии на остальных открытых мною страницах я становлюсь неавторизованным без перезагрузки этих страниц, но это ведь не так. В плане обсуждаемого поведения авторизации все абсолютно идентично.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:35, 27-01-2009 | #12

Старожил

Цитата Blast:
на первой нажал Выход и что? По вашей версии на остальных открытых мною страницах я становлюсь неавторизованным без перезагрузки этих страниц, но это ведь не так. В плане обсуждаемого поведения авторизации все абсолютно идентично. »
Правильно, так и должно быть. Сейчас специально прошёл таким курсом (авторизован): страница форума "о сайте и форуме" - открыл в новом окне страницу форума "про видовс ХР" - перешёл в тему "железо" - открыл какой-то вопрос в теме (прочитал) - в этом же окне нажал "выход" - "вернуться на предыдущую страницу" - когда страница открылась, то поле ввода имени пустое (ну правильно, ведь я вышел) - закрываю это окно (красным крестиком) - оказываюсь, разумеется на странице "железо", НО здесь поле попрежнему с моим именем, нажал и здесь "выход", опять "вернуться на предыдущую", поле имени пустое. Не запутались ещё? На данный момент осталось всего две открытые страницы; начальная (с которой я начал путь), и "про виндовс ХР" (то есть в трее два их значка). Открыл эту начальную страницу, и что? Поле имени заполнено , разумеется опять жму "выход" (здесь по Вашему примеру
Цитата Blast:
на первой нажал Выход »
должны исчезнуть имена во всех последующих окнах, но открыв последнюю страницу ("про виндовс ХР"), имя моё попрежнему написано в прямоугольничке. Хотя во всех этих окнах имя должно было исчезнуть ещё 3 страницы назад. Итог: побывав на 4 страницах форума, приходится (может это и не обязательно?) производить "выход" на всех по отдельности. Blast, только не ругайте сильно. Может это всё выеденного яйца не стОит, а я такую дискуссию развил (уже две страницы заняли).

Отправлено: 17:45, 27-01-2009 | #13

Ветеран

Благодарности: 93

avenir00, а вы на других не нажимайте выход, а обновите страницу и увидите результат

Отправлено: 18:15, 27-01-2009 | #14

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата avenir00:
оказываюсь, разумеется на странице "железо", НО здесь поле попрежнему с моим именем »
вы сами запутались и нас пытаетесь запутать
Цитата avenir00:
Правильно, так и должно быть »
Цитата avenir00:
Итог: побывав на 4 страницах форума, приходится (может это и не обязательно?) производить "выход" на всех по отдельности »
зачем? вместо Выход нажмите F5 и убедитесь, что уже не авторизованы на странице, которая была открыта ранее
Цитата avenir00:
должны исчезнуть имена во всех последующих окнах, но открыв последнюю страницу ("про виндовс ХР"), имя моё попрежнему написано в прямоугольничке »
да ничего они не должны вам, страницы загружены и не обновляются все гамузом если вы на одной из них Выход нажмете - это же несложно, правда?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:58, 27-01-2009 | #15

Старожил

Цитата Master Fess:
а вы на других не нажимайте выход, а обновите страницу и увидите результат »
Результат такой же, что и нажать "выход", с той лишь разницей, что не нужно, потом, выбирать вернуться на предыдущую страницу или на главную. Да, "обновление" страницы деактивирует авторизацию, но только на текущей. Но ведь всёравно приходится это проделывать на всех остальных открытых страницах. Тогда как на форумах Касперскрго, например, таких "приколов" нет? Открыл там 10 страниц, сделал "выход" на девятой - на всех остальных открытых страницах, авторизаия тоже деактивирована. Не нужно на оставшихся страницах делать (нажимать) "выход" или "обновление". Если этот сайт так настроен, то так и скажите, а выход из такого положения я и сам найду.

Отправлено: 22:02, 27-01-2009 | #16

(*.*)

Благодарности: 6706

avenir00, алгоритм действий такой:
На любой странице нажмите Выход. Далее - закройте все страницы или делайте с ними что угодно - обновляйте, переходите по другим ссылкам. Вы вышли, даже если до совершения действий с другими страницами у них вверху написано
Цитата:
Привет, avenir00
Цитата avenir00:
Да, "обновление" страницы деактивирует авторизацию, но только на текущей. »
Нет, на всех.
Цитата avenir00:
Но ведь всёравно приходится это проделывать на всех остальных открытых страницах. »
Не нужно это проделывать. Вас не удивляет, что если не обновлять страницу темы, вы не увидите отправленных в нее новых сообщений? Так почему вас удивляет, что не изменяется ее другое содержимое?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:05, 27-01-2009 | #17

Старожил

Цитата Blast:
Цитата avenir00:
оказываюсь, разумеется на странице "железо", НО здесь поле попрежнему с моим именем »
вы сами запутались и нас пытаетесь запутать »
Да адресность (в данном случае) не важна, читайте как "открыв страницу 1, перейдя на страницу 2, и т. д.....". А об остальном читайте в моём ответе господину Master Fess.

Отправлено: 22:10, 27-01-2009 | #18

Старожил

Господа, я прошу не обижаться на меня. Я хоть и ламер в квадрате, но сейчас начинаю чувствовать себя ламером в кубе, а то и в 9 степени.
Цитата Vadikan:
Вы вышли, даже если до совершения действий с другими страницами у них вверху написано
Цитата:
Привет, avenir00 »
Здесь Вы не правы. Были открыты после авторизации 4 страницы, на 4-ой сделал "выход", 2 другие "обновил", "привет avenir00" исчезли. А на последней я как раз написал ответ господину Master Fess.
Цитата Vadikan:
Цитата avenir00:
Да, "обновление" страницы деактивирует авторизацию, но только на текущей. »
Нет, на всех. »
- читайте предыдущие строки (выше).
Цитата Vadikan:
Вас не удивляет, что если не обновлять страницу темы, вы не увидите отправленных в нее новых сообщений? »
Да, об этом я знаю. Но этот Ваш ответ появился у меня на мониторе без "обновления" страницы. Вышел чайку налить, прихожу, а тут уже ответ пришёл (первый раз такое, даже не знал, что так можно ждать ответа). Исходя из всего вышеизложенного, давайте закроем тему. Пусть всё будет как есть. Я всёравно, сейчас, авторизуюсь только когда хочу задать вопрос, или отметить какое-нибудь сообщение полезным. Большое спасибо всем.

Отправлено: 22:53, 27-01-2009 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Выход с сайта на каждой странице.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено