Цитата:
Цитата Blast
на первой нажал Выход и что? По вашей версии на остальных открытых мною страницах я становлюсь неавторизованным без перезагрузки этих страниц, но это ведь не так. В плане обсуждаемого поведения авторизации все абсолютно идентично. »
|
Правильно, так и должно быть. Сейчас специально прошёл таким курсом (авторизован): страница форума "о сайте и форуме" - открыл в новом окне страницу форума "про видовс ХР" - перешёл в тему "железо" - открыл какой-то вопрос в теме (прочитал) - в этом же окне нажал "выход" - "вернуться на предыдущую страницу" - когда страница открылась, то поле ввода имени
пустое (ну правильно, ведь я вышел) - закрываю это окно (красным крестиком) - оказываюсь, разумеется на странице "железо", НО здесь поле попрежнему с моим именем, нажал и здесь "выход", опять "вернуться на предыдущую", поле имени пустое. Не запутались ещё? На данный момент осталось всего две открытые страницы; начальная (с которой я начал путь), и "про виндовс ХР" (то есть в трее два их значка). Открыл эту начальную страницу, и что? Поле имени заполнено :o , разумеется опять жму "выход" (здесь по Вашему примеру
должны исчезнуть имена во всех
последующих окнах, но открыв последнюю страницу ("про виндовс ХР"), имя моё попрежнему написано в прямоугольничке. Хотя во всех этих окнах имя должно было исчезнуть ещё 3 страницы назад. Итог: побывав на 4 страницах форума, приходится (может это и не обязательно?) производить "выход" на всех по отдельности. :yahoo:
Blast, только не ругайте сильно. Может это всё выеденного яйца не стОит, а я такую дискуссию развил (уже две страницы заняли). :blush2: