Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Либо вы не способны вести аргументированную дискуссию, либо намеренно повторяете уже сказанное вне зависимости от приводимых вам аргументов. »
Конечно не способен, был бы способен то сейчас наверняка бы пафосно вещал из зомбоящика

хорошо буду проще...
в данный момент имеется лицензия на:
Acronis Disk Director, OutPost, MS Office 2003 - так что тоже могу заявить что пользуюсь лицензионным ПО.
но проголосавал за 5 пункт, потому как если бы мне пришлось платить я бы конечно делать этого нестал.
Я к тому что легко ратовать за использование лицензионного ПО когда досталось оно нахаляву...

бесплатное ПО это конечно хорошо, сам стораюсь им пользоваться, но это если дело косается плеера ну или браузера, но например пересесть с Photoshop-а на что-то бесплатное не так-то просто. Или вот например попробуйте среднестатистической секретарше на домашний компьютер вместо MS-овского офиса поставить openoffice... - такой хай поднимется, что просто ужас.

Я всё это к тому что к вопросу нужно подходить шире чем просто "пиратство зло" или "кто не хочет платить переходите на бесплатное"

P.S. Куплю лицензию на что угодно у первой компании которая чесно скажет что: "Мы боремся с пиратством чтобы срубить побольше бабла", а не будет вместо этого вешать на уши что мол пиратское ПО несёт в себе некие таинственные угрозы.

-------
Плавают разными стилями - тонут одним ...

Отправлено: 04:13, 25-01-2009 | #50