|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - разделение жесткого диска |
|
Разное - разделение жесткого диска
|
Пользователь Сообщения: 78 |
здравствуйте. подскажите пжл как разделить жесткий диск на 2 раздела, чтобы на случай сбоя сохранить инфу на второй части. извените чайника если вопрос задан неправильно
|
|
Отправлено: 21:35, 28-11-2007 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я, наверное, повторяюсь, что в VISTE диски не переименовываю, не делю, не форматирую, не меняю размер. Всё это делаю с помощью загрузочного(может быть оригинального) диска на котором находятся програмки такие, как Partition Magic; GHOST и тд и тп. Естественно дефрагментирую и очитку диска выполняю в Винде.
Partition Magic - работа с Винчестером; GHOST - создание образа работоспособной Windows; сохранение ораза на локальном диске; востановление Windows при програмном сбое. PS. С этим диском работал в 98м; XP и уже второй год в VISTE и нет проблем. |
Отправлено: 22:27, 23-01-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать biykmuskomiy, совет использования Partition Magic есть вредным и вполне способным загубить не только систему, а и данные на винте, с этим столкнулись уже не один десяток (если не сотен) пользователей Vista, так что единичные случаи удачной отработки совершенно не показательны, а потому и не интересны.
|
------- Отправлено: 23:32, 23-01-2009 | #12 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast, на мой взгляд - случилось чудо - PM и Vista нашли "общий язык". Только либо это не PM, либо Vista - не Vista
![]() |
------- Отправлено: 23:37, 23-01-2009 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать okshef, не в этом дело... программа не обновлялась уже много лет и официально поддерживает Windows NT/Me/98/98SE/2000/XP (по мне так она изначально была не шибко "прямой")
Сработала на висте - поздравляю, повезет ли так же в следующий раз, останутся ли данные на месте и можно ли их будет восстановить - большой вопрос... |
------- Отправлено: 23:53, 23-01-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast я с вами согласен на все 100. Если не знаешь как пользоваться, то это бомба.
|
Отправлено: 23:59, 23-01-2009 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата biykmuskomiy:
да и под одну гребенку нельзя чесать всех, варианты разные и чаще разделы, созданные вистой очень неприязненно реагируют на вмешательство PM, если стороннего софта хочется, то лучше уж Acronis Disk Director - и дешевле и по-русски и висту поддерживает с ее NTFS |
|
------- Отправлено: 00:05, 24-01-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Было у меня и такое. Иногда полезно держать ещё один Винт. При наших современных технологиях, когда объём Винчестера до 5 тбт - 100; 200мбт может ничего не значит, а у был когда-то Винт двадцатка, так вот Acronis дырок не видит. А с Partition Magic работать, думаю, лучше на пустом винчестере.
|
Отправлено: 00:20, 24-01-2009 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата biykmuskomiy:
|
|
------- Отправлено: 00:29, 24-01-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В том и весь прикол, что решение перейти на VISTU когда-то зависило от того как пойдут эти программы и (Alcohol). Многие мои знакомые ругают VISTU и по этой причине тоже.
|
Отправлено: 00:49, 24-01-2009 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать biykmuskomiy, но вы-то задаете вопрос в ветке форума по Vista, и получаете соответствующие ответы. И о других ОС никто и не подразумевал, надеясь на осознанное размещение своего вопроса именно здесь. А в противном случае разговор становится беспредметным.
|
------- Отправлено: 01:02, 24-01-2009 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разделение диска | KocJ | Хочу все знать | 4 | 08-12-2009 02:36 | |
Деление жесткого диска. | AMDell | Хочу все знать | 7 | 22-10-2007 14:00 | |
Идентификация жесткого диска | Anatoly Belov | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 06-06-2005 07:49 | |
Разделение диска | Surround | Программное обеспечение Windows | 12 | 05-03-2005 06:25 | |
разделение диска C | skyangel27 | Хочу все знать | 4 | 31-07-2004 08:13 |
|