Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Частые разьединения интернета,нужна помощь!!!

Ответить
Настройки темы
D-Link - Частые разьединения интернета,нужна помощь!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди включаю DSL модем нэт вроде бы работает допустим начинаю тут же игру по сети спустя минут 5 рассоединение нэта,и надо раз 5-6 перевключать модем и такое пройдет хотя разьединение хоть раз в час всеравно обеспечено.Хотя это реконнект скорее чем разьединение потом нэт снова включаеца через минуту.ПОМОГИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?У знакомых спрашивал у кого то такая же фигня а у кого то её нет.

Отправлено: 11:06, 05-01-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Насколько я понил выставить g.dmt это снять галочки с ADSL2 Enabled, AnnexL Enabled, ADSL2+ Enabled в настройках я так сделал и после вообще ничего не работало если откл только g.dmt будет тоже самое токо зря время потратил и пришлось все перенастраивать заново а эта ссылка http://www.domolink.ru/forum/showthread.php?t=6641 там кроме вопросов людей я ничего не нашел зачем она мне???

Отправлено: 22:14, 21-01-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 27

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG
(46.0 Kb, 4 просмотров)

извиняюсь что поднял старую тему но по поиску она более соответствует моей проблеме
проблемма в частых разрывах свзи интернета меня беспокоит значение Output Power (dBm): 12.1 -6.7 иногда Upstream значение приобретает плюсовое значение тогда связь стабилизируется но днем часто она имеет минусовое значение при том обрывы связи каждые 5 минут в чем может быть проблемма в настройках модема ,линий (имеется 1 спайка для удлинения кабеля ,метров 150-200 до щитка кабель идет обычный 2х жильный) или провайдере (уралсвязьинформ)

Отправлено: 14:15, 28-08-2011 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Частые разьединения интернета,нужна помощь!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено