|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Частые разьединения интернета,нужна помощь!!! |
|
|
D-Link - Частые разьединения интернета,нужна помощь!!!
|
![]() Новый участник Сообщения: 46 |
Люди включаю DSL модем нэт вроде бы работает допустим начинаю тут же игру по сети спустя минут 5 рассоединение нэта,и надо раз 5-6 перевключать модем и такое пройдет хотя разьединение хоть раз в час всеравно обеспечено.Хотя это реконнект скорее чем разьединение потом нэт снова включаеца через минуту.ПОМОГИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?У знакомых спрашивал у кого то такая же фигня а у кого то её нет.
![]() |
|
Отправлено: 11:06, 05-01-2009 |
![]() Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько я понил выставить g.dmt это снять галочки с ADSL2 Enabled, AnnexL Enabled, ADSL2+ Enabled в настройках я так сделал и после вообще ничего не работало если откл только g.dmt будет тоже самое токо зря время потратил и пришлось все перенастраивать заново
![]() ![]() |
Отправлено: 22:14, 21-01-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать извиняюсь что поднял старую тему но по поиску она более соответствует моей проблеме
проблемма в частых разрывах свзи интернета меня беспокоит значение Output Power (dBm): 12.1 -6.7 иногда Upstream значение приобретает плюсовое значение тогда связь стабилизируется но днем часто она имеет минусовое значение при том обрывы связи каждые 5 минут в чем может быть проблемма в настройках модема ,линий (имеется 1 спайка для удлинения кабеля ,метров 150-200 до щитка кабель идет обычный 2х жильный) или провайдере (уралсвязьинформ) |
Отправлено: 14:15, 28-08-2011 | #22 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Нужна помощь!!! | elienka | Microsoft Windows Vista | 1 | 05-09-2009 19:22 | |
Прочее - Настройка интернета! Очень нужна помощь! | Suh | Хочу все знать | 9 | 20-12-2008 18:58 | |
Помощь нужна | parus5990 | Флейм | 4 | 01-12-2008 20:32 | |
Нужна помощь | capt 1 | Общий по Linux | 27 | 28-09-2004 14:03 |
|