Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как узнать из за чего завис windoz xp ? в журнале ни чего нет.

Ответить
Настройки темы
как узнать из за чего завис windoz xp ? в журнале ни чего нет.

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

он просто часто стал жестко зависать ( на совсем ) , ну софта у меня много но как узнать из за чего могут быть проблемы ?

Отправлено: 17:55, 19-01-2009

Inventor

Благодарности: 56

Цитата ShaddyR:
попривыкали тыкать в БП.. он причем тут, если это ноутбук и БП наверняка родной »
А почему-бы и нет? Ведь мы не знаем что за блок,возраст? Может у него напряжение просядает?ShaddyR, это было предложено как вариант...fancytux,
Цитата exo:
сразу после загрузки посмотрите в диспетчере задач, сколько там процессов?
может там докучи процессов, которые вам не нужны. (к примеру мне не нужен adobe.com я не знаю для чего он) »

-------
To be or not to be: that is the question? To be....

Отправлено: 19:06, 20-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 13

Может нада попробовать сменить винду?
P.S я просто советую как лучше,а это уже решать автору темы.
Но уже много раз я на такое натыкался,что поставили куенить прогу кривую,и система не так стала работать.
Еслеже после форматирования диска С,и установки новой операционки,проблема останется,тогда нада копать в сторону железа.
Это мое личное мнение,что нада попробовать переустанавить винду.

Отправлено: 20:18, 20-01-2009 | #12

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата olfand:
Может нада попробовать сменить винду? »
мокруха - дело последнее...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 10:56, 21-01-2009 | #13

Ветеран

Благодарности: 331

Firefox часто вешает систему.

Отправлено: 13:41, 21-01-2009 | #14

Пользователь

Благодарности: 1

КАк это не странно но это прошло , щас вот у меня vmware (с 7 виндоз) , firefox , list fm , ну тотал , прцессор на 70 % не виснет , я правдо почистил диск D где xp , так что хз 0о. Может это и вправду происходит когда места мало .

Отправлено: 23:48, 23-01-2009 | #15

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата fancytux:
Может это и вправду происходит когда места мало »
минимальное свободное место на системном диске для нормальной работы винды = 200 МБ.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 22:15, 24-01-2009 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как узнать из за чего завис windoz xp ? в журнале ни чего нет.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено