Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Цитата Makaan:
Drug0y, Все написано, что непонятного то?!
я обычный тупой юзер. лучше переспросить сейчас, до выполнения действий, чем потом, когда будет уже поздно.
Цитата Makaan:
1. nLite здесь не любят, обработать можно, но на свой страх и риск.
То что "не любят" - я это понял, мне вот было интересно - если не nLite-ом, то чем же тогда вбить свои настройки (ключи реестра и т.п.), драйвера и прочее?
Цитата Makaan:
2. GUI-интегратор написан значительно позже и является необязательной но очень удобной программой для компиляции с кучей возможноетей. Тоесть ты можеш по старинке пользоватся PATCH.CMD или более современный вариант это GUI.
вот тут вроде понял, что GUI-интегратор, это то же самое что и апдейт пак, только с гуи.
Цитата Makaan:
3. Да вроде проблем не должно быть, хотя честно не пробовал, имхо всетаки лучше каждый раз брать чистый дистрибутив для интеграции во избежании так сказать.
я не понял - вот это ответ на что? почему ты не используешь цитирование?
Цитата Makaan:
4. все обновления требуется распакавать в папку с основным паком, с перезаписью файлов. а уже потом обработать дистрибутив. »
понял, спасибо. 1-ый раз накололся, сейчас заново буду делать.
Цитата mityi1977:
Drug0y, Можно, но строго соблюдая последовательность обработки дистрибутива, сначала обработка UpdatePack, а затем nLite. »
Спасибо за инфо, а не подскажешь - как кроме использование nLite-а можно врезать драйвера и некоторые предефайнед контролс (рег-файлы, которые надо запустить, чтобы они сделали изменения в реестре)?

Отправлено: 19:51, 16-01-2009 | #148